вся под впечатлением... ))))

У меня сейчас тоже самое))) летом интерес утих, а сейчас... столько всего хочется сделать)
05.09.2011
вот и 9 бы делала и делала что-нить...и хочетс9 что то такое новенькое)))
05.09.2011
как я Вас понимаю! и хотя моя нулевочка далеко не первая, все равно очень волнительный процесс))) только что не удержалась и выложила фотки сразу после укладки в форму, так хотелось поделиться))) ну будем вместе завтра ждать)))
04.09.2011
спасибо большое за поддержкунадеюсь на положительныи результат)))
05.09.2011
ну как оно себя чувствует?
05.09.2011
вроде ни чего, все схватилось....щас доча спать лжет , буду разбиратьс)))) ух аж руки чешутьс)))) поскорее бы)))вот только не знаю как готовность его будет, делала хс  какао и кокос, просто вот нужно было именно вчера сделать, причина-просто надо)))) а оливки не было, может еще бы что- нить сварганила, пережир 10% (ши, вин.кост и чуток облепихи) в часть добавлла ко5%е,.. может по собственному опыту подскажите, сколько такое зреет? 
05.09.2011
во-первых если это хс, то нельзя сказать что именно пойдет в пережир зреть я думаю будет недели 3 минимум. ну а дальше - чем дольше, тем лучше))
05.09.2011
о. тогда все 9сно. спасибо огромнешеетеперь ждемс))))) image
05.09.2011
Уже заранее радуюсь вместе с тобой)))
04.09.2011
спасибо большоеimageкак же результата дождатьс, незнаю)))))
04.09.2011
Ну как?? Пинками гонишь себя спать)))
04.09.2011
)))) так наверно и придеться )))) давно не высыпалась))))
04.09.2011
и продолжение... опять клянчу