пироженки

Лисичка, мне тут девочки советовали пышный крем делать из одной части кремообразной основы и одной твердой. Взбивать и выкладывать из шприца или кондит мешка. Я все никак попробовать не могла, ждала кремообразную основу. Вот на днях собираюсь попробовать.
22.09.2011
Тоша,спасибо,я подожду как ты сделаешь.Я просто так и делала,добавляла и такую и такую основу,потом взбивала миксиром и пенку выкладывала на мыло.А со щприцом дела вообще плохо.основа там  либо застревает либо вытекает быстро,никак не могу подобрать нужную консистенцию.Говорят что лучше мешочком делать,а у меня шприц.попробуешь,обязательно напиши.
23.09.2011
Договорились!
23.09.2011
вкусные пироженки получились))а на последней это кремообразная основа
22.09.2011
спасибо,делала на половину,и кремообразная и твердая.
23.09.2011
кремообразную плавили? похоже что, да, и она была жидкой консинстенции?Я не плавлю, взбиваю прям так блендером, она становится как крем, потом добавляю твердую (расплавленную) и опять все взбиваю, набивайте в шприц или мешок, и как раз так получается.
23.09.2011
Кто-то сегодня смотрел Доброе утро по ОРТ вот такая упаковочка