Гидрофильные плиточки со вкусными маслами

Классненькие! А зачем тут твин в рецепте? Одного эм воска недостаточно?
24.09.2011
Влезу, можно? )))Чтобы они в молочко превращались при соприкосновении с водой))Сорри.
24.09.2011
эм, (Состав: ши, какао, "эм. воск", манго, жажоба голд, бобассу, твин-80, бобы какао)Вот этот самый  "эм. воск" для этого служит. Зачем перегружать эмульгаторами продукт, а?  
24.09.2011
твин добавляют для того чтобы молочко образовывалось легче и его было больше. с ним совсем другая песня, хотя всего 5%. только к коже прикоснулся, молочко уже образовалось). эм. воск сам по себе очень твердый и тугоплавкий, а твин помогает равномернее смешать его с маслами. попробуйте, вам понравится)))
25.09.2011
Ага, теперь поняла! Спасибо, Марин! Теперь попробую и твин тоже добавлять! А то да, житновато с одним полаваксом, а с одним твином только в холодильнике можно хранить
25.09.2011
твин даже в большом количестве не сможет сэмульгировать все масло. он не совсем эмульгатор, а больше "распределятор"))) с ним пасту можно делать гидрофильную, но я не пробовала.
25.09.2011
про масла гидрофильные слышала, а про пасту первый раз! Что это такое?
25.09.2011
это как бы гидрофильное крем-масло. хранится в баночке, консистенция пасты. штука на любителя.
25.09.2011
А где сами плиточки? Чёта их не видно (((Только баночки и бантики - незачОт (((
23.09.2011
))) логично)))но так жалко развязывать(, придется еще делать чтобы вам показать)))
23.09.2011
da!! delai eshe..ya tozhe hochy posmotret'!!!!!!
23.09.2011
Хорошеий плиточки и упаковка симпатичная.
23.09.2011
Спасибо большое!
23.09.2011
очень полезненький состав, а упаковали оригинально
23.09.2011
Большое спасибо! Идея упаковки, к сожалению, не моя.
23.09.2011
классные плиточки, обажаю их))
23.09.2011
Спасибо! Я тоже предпочитаю их всем остальным средствам)
23.09.2011
Заказы морозная свежесть и для деток