Щербет "Ягодное лукошко"
Мыло и косметика своими руками
Состав: Натривые соли жирных кислот Пальмы, оливки, кокоса, шелк, гидролаты крапивы,
ромашки, гибискуса. Обогащено: масло Бабассу, масло оливы, масло кокоса, масло рисовых отрубей,
масло зародышей пшеницы, пюре клюквы. Аромат Брусника и малина.
Мыльная страничка
http://forum.toysdesign.ru/viewforum.php?f=71Елена
Ты меня чуть дара речи не лишила!!! Ира, какое!!!!!!!!!!!!! Какой!!!!!!!!!! Все, слова кончились.
05.10.2011
Ответить
Радужная(Марина)
Нулевка-моя мечта.Когда же?Когда я ее осуществлю?!Великолепный щербет!Мой любимый!
05.10.2011
Ответить
Татьянка
Правда, настоящий щербет, посмотрев, подумала о фруктовом мороженном)))
05.10.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Ириш, нулёвочка у тебя тоже очеь красивая. Кажется, что до меня доносится этот ягодный аромат:))))
05.10.2011
Ответить
Наталья
Ирина, очень-очень понравилась работа! Нулевку варю совсем недавно, поэтому хчу спросить: пюре клюквы нужно вводить уже на последней стадии? И не закиснет ли оно в мыле? Вижу, что даже присутствуют маленькие кусочки клюквы, интересно как они поведут себя со временем?
05.10.2011
Ответить
Ирина
Спасибо! пюре надо вводить прямо перед закладкой в форму. Этот рецепт уже проверен временем, ничего не закисает. Да впрочем как и любое другое пюре.
05.10.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.