Щербет "Ягодное лукошко"

где моя большая ложка??????))))))))
05.10.2011
Я не видела, честно, честно))))
05.10.2011
)))обожаю щербет!!!!!!
05.10.2011
И я ))))
05.10.2011
какая полезненькая
05.10.2011
Спасибо!!!
05.10.2011
прям на вид как клубничное мороженное)))
05.10.2011
Спасибо Большое!
05.10.2011
Боже мой,это хочеться съесть!!!это неописуемо!!!!
05.10.2011
Спасибо)
05.10.2011
я представляю как это пахнет!!!! ммммм!!!
05.10.2011
Красота! Очень аппетитно выглядит!
05.10.2011
Спасибо)
05.10.2011
Ты меня чуть дара речи не лишила!!! Ира, какое!!!!!!!!!!!!! Какой!!!!!!!!!! Все, слова кончились.
05.10.2011
Спасибо Родная. Я твои посты когда читаю, настроение прямо улучшается)
05.10.2011
Подожди, то ли еще будет, когда я все такид о тебя доеду)))))))))))))))
05.10.2011
ой
05.10.2011
Нулевка-моя мечта.Когда же?Когда я ее осуществлю?!Великолепный щербет!Мой любимый!
05.10.2011
Спасибо огромное)
05.10.2011
Правда, настоящий щербет, посмотрев, подумала о фруктовом мороженном)))
05.10.2011
Спасибо)
05.10.2011
Ириш, нулёвочка у тебя тоже очеь красивая. Кажется, что до меня доносится этот ягодный аромат:))))
05.10.2011
Спасибо !!
05.10.2011
Ирина, очень-очень понравилась работа! Нулевку варю совсем недавно, поэтому хчу спросить: пюре клюквы нужно вводить уже на последней стадии? И не закиснет ли оно в мыле?  Вижу, что даже присутствуют маленькие кусочки клюквы, интересно как они поведут себя со временем?
05.10.2011
Спасибо! пюре надо вводить прямо перед закладкой в форму. Этот рецепт уже проверен временем, ничего не закисает. Да впрочем как и любое другое пюре.
05.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Немного сердечно-цветочного )) Соляной скраб "Кофе и апельсин"