Взбивание кремообразной МО венчиком
Мыло и косметика своими рукамиМиксера у меня нет, зато его заменяет блендер с насадками. Подскажите пожалуйста - подойдет ли венчик для взбивания кремообразной основы?
Благодарю за помощь!
ass
Кристин, а я растапливаю и кремообразку и в отношении 1:1 добавляю растопленную твердую и взбиваю? верно?
07.10.2011
Ответить
Карина
А почему ты решила смешивать с твердой?Я обычно делаю только из кремообразной, мне больше нравитсявоздушная текстура, как у нежного мусса. Поэтому я подтапливаю кремообразкуслегка не до полностью жидкого состояния, добавляю масло и взбиваю до "пушистости".Ну а потом уже добавляю все, что мне нужно: скраб, краситель, аромат итп
07.10.2011
Ответить
ass
я так прочитала((((
взбиваешь венчиком или вилкой? и потом в кондитерский пакет и делаешь кремик? и не оседает?
07.10.2011
Ответить
Карина
Ой, извини! Если делаешь скрабы/мягкое мыло - то взбиваешь только кремообразную основу!А если нужен крем на тортик/пироженку, то необходимо смешать 1 к 1 кремообразную с твердой и взбивать.Потом в кондитерский шприц (у меня за 20 р из промтоваров) и вперед "кулинарить")))Извини, что в заблуждение ввела этим скрабом)))
07.10.2011
Ответить
Екатерина
ты уточни, для чего ты так делаешь)) - а то может Надежда хочет крем на пироженки - тогда ж он не застынет и будет липнуть и пачкаться - не упакуешь их))
07.10.2011
Ответить
