Продолжаю кондитерскую тему

а какая высота у двух коржей? спасибо!
10.01.2012
С ума сойти как у вас такие формочки получаются! согласна с предыдущими - сверху сметанки с сахаром и в рот:-))))) А силикон это что простите?? я вот компаунд видела, но не использовала, а про силикон и не знаю....
08.12.2011
Ну это что то типа тех силиконовых изделий которые для выпечки используются, только там при производстве используется вулканизация а у меня другая технология ))
09.01.2012
обалдеть - я бы точно откусила, очень правдопободно а как можно такого цвета добиться?
16.11.2011
красный , желтый и капля синего, ну и матовая основа, синий убирает излишнюю красноту, белая основа придает матовость и подчеркивает структуру мыла
09.01.2012
спасибо большое - на днях попробую обязательно
10.01.2012
и структура и цвет как настоящее! 
17.10.2011
Тут не самый лучший цвет, мне главное было структуру показать.
16.10.2011
Это компаунд?
18.10.2011
Нет, я уже давно не пользуюсь компаудом,на мой взгляд он не выдерживает никакой критики(((, это силикон, я использую около пяти втидов силикона, каждая форма диктует свои требования к материалу.
18.10.2011
Супер! Качество просто супер!!! :))
23.10.2011
А зима нам и не снится) продуктовый набор)))