Пирожные с кремом

ух ты!!!!!вот это вкуснота!
08.11.2011
Спасибо))))))))))))))
08.11.2011
ЮЛька, как красииивоооооо!!!!!!!!!!!!
24.10.2011
Приятно слышать от классного кондитера)))) 
24.10.2011
хи! НУ ты загнула!
24.10.2011
 спасибо!!!
24.10.2011
Вкуснятинааа 
24.10.2011
 пасиб))
24.10.2011
Юля, как здорово!
24.10.2011
спасибо, Танюш!!
24.10.2011
слопать хочется, а не мыться)))) попробуй корзиночку более румяную сделать
24.10.2011
Это все те же коржиночки, следующие я темнее сделаю
24.10.2011
да, будет прикольнее
24.10.2011
Какие аппетитные)))
23.10.2011
Спасибо!!!
24.10.2011
Красиво. Можно еще под ягодки немного крема добавитьв пустоты.
23.10.2011
Там где большие якодки?
24.10.2011
Ага
24.10.2011
Блин, это очень усложнит упаковку... Может туда маленькие ягодки напихать?
24.10.2011
Так яж говорю, немножко, из шприца выдави прямо чуточкукак зефиринку по форме. Она не помешает упаковке.
24.10.2011
А потом совсем не обязательно кремообразную основу. Можно просто взбить белую и выложить ее на корзинку, а сверху фрукты. И тогда будет все гуд.
24.10.2011
ага, надо попробовать!
24.10.2011
а эти классные!
23.10.2011
 спасибо!!!
23.10.2011
мне кажется,что я бы их неприменно съела,не будь они мылом )))
23.10.2011
 выглядят вполне съедобно))
23.10.2011
да )))
23.10.2011
Даа! первое эффектней!
23.10.2011
Значит-пусть будет)))
23.10.2011
знаешь почему, потому что на фоне белого крема сам кексик кажется печоным, а без крема выглядит светловатым. у тебя на полишку то время остается?))
23.10.2011
А они у меня темнеть начали, из-за ванили))) Так что, еще полежат, вообще допекуться)))))
23.10.2011
))) допекутся))))) Хорошие корзиночки, Юль. Прочитала вашу переписку с Катей по крему, что-то мне опять не хочется браться за пироженки с кремом. Опять не получится))) Это я себя заранее настраиваю не работать.
24.10.2011
Упаковочка Птички