Пирожные с кремом
Мыло и косметика своими рукамиПока не разберусь с пирожными, не могу отвлекаться на новогоднее мыло. Два мои пироженных приобрели законченный вид


Первое, конечно, эффектнее, но второе практичнее. Крем мне, все же, не удался. И не прилип к корзинке. Как это упаковать и как этим мыться? Разве что сначала, постепенно, смылить крем, отщипывая по кусочку, а потом пирожное


Первое, конечно, эффектнее, но второе практичнее. Крем мне, все же, не удался. И не прилип к корзинке. Как это упаковать и как этим мыться? Разве что сначала, постепенно, смылить крем, отщипывая по кусочку, а потом пирожное
Юльчик
слопать хочется, а не мыться))))
попробуй корзиночку более румяную сделать
24.10.2011
Ответить
Ирина
Так яж говорю, немножко, из шприца выдави прямо чуточкукак зефиринку по форме. Она не помешает упаковке.
24.10.2011
Ответить
Варела
знаешь почему, потому что на фоне белого крема сам кексик кажется печоным, а без крема выглядит светловатым. у тебя на полишку то время остается?))
23.10.2011
Ответить
Юлия
А они у меня темнеть начали, из-за ванили))) Так что, еще полежат, вообще допекуться)))))
23.10.2011
Ответить
Елена
))) допекутся))))) Хорошие корзиночки, Юль. Прочитала вашу переписку с Катей по крему, что-то мне опять не хочется браться за пироженки с кремом. Опять не получится))) Это я себя заранее настраиваю не работать.
24.10.2011
Ответить




спасибо!!!

пасиб))
спасибо!!!
мне кажется,что я бы их неприменно съела,не будь они мылом )))
выглядят вполне съедобно))