Вопросик о посуде.

Стаканчик с носиком ставлю в ковшичек с кипящей водой undefined
02.11.2011
Я плавлю в стеклянной чашке основу. Если много, то в ковшике металлическом. А для кремов масла и т.п. в маленькой керамической плошке или в стеклянных икеевских стаканчиках (которые подсвечники).
02.11.2011
Спасибо, поняла.
02.11.2011
Я одна такая что ли, просто использую стакан высокий, прозрачный, кастрюлю на плиту и внутрь стакан и все
02.11.2011
Так я тоже так использовала, но под дно все равно подкладываю ткань, а они какашки лопают переодически. Уже начинаю грешить на сильное пламя у плиты, убавляется плохо.
02.11.2011
Я покупаю лабораторные стаканы в магазинах лабтех или что-то в этом роде. Стаканы прочные, не трескаются (пока конечно не уронить) и разных размеров, есть на 50, 100, 200, 400 и тд  мл.
02.11.2011
Это идеальное решение.
02.11.2011
2 кастрюли использовала - все хорошо плавилось. а сейчас у меня есть специальная для водяной бани (типа для молока)
02.11.2011
Понятно.
02.11.2011
Будешь смеяться но у меня на много...банка стеклянная из под огурцов...на 2 литра........наплавила...постояла в воде и тихонечко выставила на тряпочку........ни разу ничего еще не лопнуло...... Для бальзамов маленькие из под пюре детского.. у меня они не отмываются....я их выбрасываю........
01.11.2011
Так и представила 2 лит банку на водяной бане.)))))) А выливать наверное не очень удобно, или ты сначала в меньшую тару переливаешь?
02.11.2011
ну яж не 2 литра , а литр плавлю...эт если просто в брусок аромат и цвет....а так в поменьше на слои......и заливки.......
02.11.2011
Наварилось )))) Водяная баня...