Вот первое творение)))

очень хорошее мыло получилось, с дебютом!
06.11.2011
Спасибо! Очень нетерпится посмотреть-каково оно в действии , но придется набраться терпения)))
06.11.2011
Классное получилось!! А что такое "содовый пепел"?
05.11.2011
Налет белый на мыле-нулевке
05.11.2011
а он вредный?
05.11.2011
да вроде не особо...его просто убрать можно, я так думаю...
05.11.2011
Поздравляю с первенцем! Очень удачно получилось, разводы очень интересные!
05.11.2011
Спасибо! Это я как пирог "Зебра" делала-пару ложек одного цвета, пару-другого
05.11.2011
какие классные)))!! на втором кусочке - по мне - там акулы плавают!!)))) очень красивое
05.11.2011
Спасибо-я только сейчас заметила рыбок)))
05.11.2011
Я тоже их увидела))
05.11.2011
ну, классные, правда??
06.11.2011
Мариш, не то слово!!!
06.11.2011
вот ведь как получилось-не гаданно, не жданно...
07.11.2011
Поздравляю!!! Очень красиво получилось, а для первого раза вапще шикарно!!! 
05.11.2011
05.11.2011
Вера, я как иностранка, прочитала твой пост. Еще раз порадовалась за тебя и восхитилась. Ну и еще раз поздравляю!!!!
05.11.2011
Лен, спасибо! Процесс понравился очень.
05.11.2011
Очень красиво вышло. Теперь начнется мучительное ожидание результатов труда). Но такие свирлы можно и при ГС сделать, главное, действовать со скоростью света)). Попробуйте, очень понравится, а ХС будете делать во время варки другого мыла ГС. Таким образом за день можно столько наварить...
05.11.2011
Спасибо! Я ГС делала, да...только не выкладывала фото вроде бы.Но там я брала как бы основу, сваренную холодным способом, без пережира и переваривала ГС.А вот чтобы щелочь смешать с масалами-вот в первый раз.Решила просто посмотреть-что такое варить с нуля, потому со свирлами не очень мудрила. А представить, что можно сразу два мыла делать-мне пока сложно)))Мне до таких вершин далеко еще.
05.11.2011
поздравляю с первенцем!!! очень красиво получилось, зебра настоящая:)
05.11.2011
Спасибо!
05.11.2011
Подскажите, пожалуйста. Как зимой отправлять посылки с мылом?Мыло может испортиться от мороза? Продажа мыла...