Мыльная кондитерская:)

Ммммм... очень аппетитнно))) Иногда кондитерская в доме это еще источник вдохновения ;)
08.11.2011
Это точно:) Спасибо! 
08.11.2011
ни одного минуса не увидела...хочу все съесть!!!!!!!!!!!!!!!
08.11.2011
Спасибо большое:) 
08.11.2011
Жень я скоро буду путать, то ли это мыло то ли еда....так красиво!!!!!!!!! ягодку бы я съела))))
07.11.2011
  На два фронта работаю:)) Спасибо, Танюшка!)
07.11.2011
Кхм,..искала косяки-не нашла))очень аппетитно))
07.11.2011
Ну я тогда не буду рассказывать о них, можно?) Спасибо, тёзка, мне приятно:)   
07.11.2011
Так бы и съела:) Здорово, Жень! Очень нравится, для меня так вообще никаких косяков не видно:)
07.11.2011
Спасибо, Маринка:) С пирожкой явный косяк - на основании подтёки мыла. Но это первая попытка  
07.11.2011
Первый блин всегда комом! Но все равно здорово:)
07.11.2011
Первая форма комом, я б сказала:) Вот делала мороженку из подручных средств, форму делала из-под баночки от шампуня. И то аккуратнее было. А тут вроде форма специальное, а справилась кое-как. Буду ещё стараться:) 
07.11.2011
Я в мыле не разбираюсь:)... Но может еще от мыла зависит? в мороженке у тебя оно прозрачное было или как там правильно называется:)?! А здесь другое совсем...
07.11.2011
Я просто заливала неправильно(( Один слой затёк под другой. Сейчас вроде поняла в чём дело:) 
07.11.2011
Жень, и правда целая кондитерская! :)))
07.11.2011
В выходные решила по сладкому ударить:)))  
07.11.2011
Вкусненько ))) А мороженное можно с разными шариками залить )))))
07.11.2011
Спасибо:)) Неее, Наташ, я так намаялась с этой фопрмой, кое-как её залила. Хотела всё сама сделать, а надо было сразу сюда за советом идти. Авось лучше бы получилось:) 
07.11.2011
Да, формочки сложненькие, я когда их заливала, тоже помучалалсь, Но я сразу делала с разноцветным мороженым. ))))) undefined
07.11.2011
Поделись секретом заливки,а?)) Ты сперва всё заливала цветом как основа-вафля, а потом выковыривала место под пломбир и уже другими цветами заливала? И пироженку по тому же принципу? Я здесь писала как маялась с ней Сюда тык Наташ, ещё можно помучаю? Что придаёт вафле такой блеск? Перламутр золотой?
07.11.2011
Жень, заливала все по очереди: сначала один шарик, потом второй, потом третий. Они не полностью из такой основы, как бы контур или шкурка. не знаю как объяснить. И вот потом уже заливала основное - вафлю. )))))И пироженое также: ягодка, потом сливки, а остальное - это тесто. )))) А блеск - я сейчас не помню, я давно их заливала, это наверное блик от фотика. ))))
07.11.2011
Вот с этим пломбиром именно и был головняк, растекался по всей форме( Наташа, спасибо за подсказку:)) 
07.11.2011
как всегда замечательно)
07.11.2011
 Приятно слышать:))))
07.11.2011
ой, как здорово!!!!!
07.11.2011
Спасибо, Маринка:))))  
07.11.2011
дай скушать!!!!!!)))
07.11.2011
Это наверно наивысшая похвала, если съесть хочется. Спасибо! 
07.11.2011
))) не правда красиво)
07.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Д -пантенол Девочки-мыловарочки, я к вам за помощью.