Мыльная кондитерская:)
Мыло и косметика своими рукамиНа выходных пробовала новые формы. Без минусов не обошлось, на фото всё видно. Но я всё равно рада как слоооон:)))

Вот поближе пирожное. Давно хотела сделать такое. К пирожке подобрался пакетик в тему:) Состав: мыльная основа, масло миндаля сладкого, аромат Вишня. За вдохновение спасибо двум Катюшам, нашим мыловарочкам.

Первые пирожка и морожка из формы. Вот чесслово, из форм из подручных средств мыло краше выходило, чем ЭТО. Намаялась с ним, буду ещё тренироваться, если заказы на него будут. Если нет - закину форму в дальний угол:) Состав: мыльная основа, масло виноградных косточек, немного касторового, аромат Вишня.

Форма тортика тоже новая. Но чёт результат как-то не вдохновил. Хочется чего-то более воздушного, текстурного. Надо поэкспериментировать со средним слоем, нафигачить туда кремообразки. Состав: мыльная основа, масло виноградных косточек, аромат Бабл Гам.

А ещё сделала кофейный сахарный скраб и мыло с водорастворимой бумагой. На днях отчитаюсь:))
Девоньки, в предвкушении новогодних праздников, желаю вам вдохновения, терпения, работоспособности и огромного количества заказов!

Вот поближе пирожное. Давно хотела сделать такое. К пирожке подобрался пакетик в тему:) Состав: мыльная основа, масло миндаля сладкого, аромат Вишня. За вдохновение спасибо двум Катюшам, нашим мыловарочкам.

Первые пирожка и морожка из формы. Вот чесслово, из форм из подручных средств мыло краше выходило, чем ЭТО. Намаялась с ним, буду ещё тренироваться, если заказы на него будут. Если нет - закину форму в дальний угол:) Состав: мыльная основа, масло виноградных косточек, немного касторового, аромат Вишня.

Форма тортика тоже новая. Но чёт результат как-то не вдохновил. Хочется чего-то более воздушного, текстурного. Надо поэкспериментировать со средним слоем, нафигачить туда кремообразки. Состав: мыльная основа, масло виноградных косточек, аромат Бабл Гам.

А ещё сделала кофейный сахарный скраб и мыло с водорастворимой бумагой. На днях отчитаюсь:))
Девоньки, в предвкушении новогодних праздников, желаю вам вдохновения, терпения, работоспособности и огромного количества заказов!

Татьяна
Ммммм... очень аппетитнно))) Иногда кондитерская в доме это еще источник вдохновения ;)
08.11.2011
Ответить
tanya
Жень я скоро буду путать, то ли это мыло то ли еда....так красиво!!!!!!!!! ягодку бы я съела))))
07.11.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Ну я тогда не буду рассказывать о них, можно?) Спасибо, тёзка, мне приятно:)
07.11.2011
Ответить
Мяа
Так бы и съела:) Здорово, Жень! Очень нравится, для меня так вообще никаких косяков не видно:)
07.11.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Спасибо, Маринка:) С пирожкой явный косяк - на основании подтёки мыла. Но это первая попытка
07.11.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Первая форма комом, я б сказала:) Вот делала мороженку из подручных средств, форму делала из-под баночки от шампуня. И то аккуратнее было. А тут вроде форма специальное, а справилась кое-как. Буду ещё стараться:)
07.11.2011
Ответить
Мяа
Я в мыле не разбираюсь:)... Но может еще от мыла зависит? в мороженке у тебя оно прозрачное было или как там правильно называется:)?! А здесь другое совсем...
07.11.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Я просто заливала неправильно(( Один слой затёк под другой. Сейчас вроде поняла в чём дело:)
07.11.2011
Ответить
La-ki (Наталья)
Вкусненько ))) А мороженное можно с разными шариками залить )))))
07.11.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Спасибо:)) Неее, Наташ, я так намаялась с этой фопрмой, кое-как её залила. Хотела всё сама сделать, а надо было сразу сюда за советом идти. Авось лучше бы получилось:)
07.11.2011
Ответить
La-ki (Наталья)
Да, формочки сложненькие, я когда их заливала, тоже помучалалсь, Но я сразу делала с разноцветным мороженым. )))))


07.11.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Поделись секретом заливки,а?)) Ты сперва всё заливала цветом как основа-вафля, а потом выковыривала место под пломбир и уже другими цветами заливала? И пироженку по тому же принципу? Я здесь писала как маялась с ней Сюда тык
Наташ, ещё можно помучаю? Что придаёт вафле такой блеск? Перламутр золотой?
07.11.2011
Ответить
La-ki (Наталья)
Жень, заливала все по очереди: сначала один шарик, потом второй, потом третий. Они не полностью из такой основы, как бы контур или шкурка. не знаю как объяснить. И вот потом уже заливала основное - вафлю. )))))И пироженое также: ягодка, потом сливки, а остальное - это тесто. ))))
А блеск - я сейчас не помню, я давно их заливала, это наверное блик от фотика. ))))
07.11.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Вот с этим пломбиром именно и был головняк, растекался по всей форме( Наташа, спасибо за подсказку:))
07.11.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.