КЛУБНИЧНОЕ мыло-суфле...
Мыло и косметика своими руками
Натуральное мыло-суфле с ароматом клубники и ванили
мои мелкаши очень любят такое мыло, с ним здорово играть в ванне, оно не тонет в воде и выступает в роли корабликов)))

Состав: пальма, кокос, кукуруза, камсторка, оливка, стеарин.
Обогащено оливковым и миндальным маслом.
Ароматизировано отдушкой клубника-ваниль.
Цвет белый и фисташковый(нежно салатовый)
Декор: глицериновое мыло.
********
А вот так выглядит моя самодельная глицериновая основа

вот она на просвет, здесь она еще не застыла до конца))

а это мои заготовочки-украшалочки
+ сделала несколько глицериночек с ароматом ландыша под заказ:)

Желающим приобрести, вам сюда
Так же приглашаю всех желающих принять участие в розыгрыше !!! КОНФЕНКИ !!!
Ольга
Супер мыло
Анна, каждый раз открываю ваши творения и не перестаю удивляться этим замечательным шедеврам!!!!!!!!
Анна, каждый раз открываю ваши творения и не перестаю удивляться этим замечательным шедеврам!!!!!!!!
22.11.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Ань, мыло - загляденье. Ты одна из немногих у кого мыло с нуля получается не только полезным, но и красивым, аккуратным:))
22.11.2011
Ответить
ParisHilton
Ну, вот! Теперь мне клубники захотелось))))))
Я сама обожаю мыло-суфле, а нулёвка это наверное вапще супер!!!
И заготовочки очень прикольные)))
22.11.2011
Ответить
Анна (AZZURRO-GATTO)
Спасибо) я тоже люблю мыло-суфле, оно такое нежненькое всегда))
22.11.2011
Ответить
Ирина
Анют! Ну очень вкусно!!!! А что значит глицериновая основа? Ты ее переплавляешь потом? Или как?
21.11.2011
Ответить
Анна (AZZURRO-GATTO)
Ириша, спасибо)
да, ее можно в микроволновке или на водяной бане расплавить, как обычную основу, только она дольше застывает, намного дольше............
22.11.2011
Ответить
Елена
Аня!!! Какая же красота!!! А маленькие украшалочки вообще очень впечатлили. Это потом мы их увидим в других работах еще раз?))))
21.11.2011
Ответить
Анна (AZZURRO-GATTO)
да, увидете;) у меня еще чуток просто основы моей припрятан))))
спасибо большое! :)
21.11.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.