шоколадное мыло

я клала шоколад (про налет не знаю, просила сразу начинать пользоваться - не жаловались) - 1 плитку (2х2 см примерно) на 100 г. пахло шоколадом. 
23.11.2011
я пробовала добавлять шокоад -  в результате через какое-то время на мыле появился белый налет, неприятно, смотриться как плесень. Я обычно добавляю какао, на глаз)
22.11.2011
С шоколадом налет белый появляется на мыле, с какао не пробовала, но думаю тоже может появится
23.11.2011
смотря сколько положить) Я кладу обычно не больше ложки - ничего не появляеться)
23.11.2011
а какая ложка? чайная или столовая?
23.11.2011
чайная. Но пару раз клала больше чайной и ввсе нормально))
23.11.2011
спасибо
23.11.2011
я какао клала и тоже налет появился =(
24.11.2011
Мои вчерашние творения ;) Вот оно какое, мое первое мыло!