Для вдохновения:)))

Очень красивая подборка, Женюля:))))) Я вот мечтаю купить такую насадку на кондитерский шприц, чтобы красиво крем выдавливался:)))
30.11.2011
У меня есть пара разных шприцев, с насадками. А толку мало. Консистенция частено такая, что выдавливается просто сгусток какой-то. Тоже похоже на крем, конечно. Но нет вот этой кулинарной изюминки чтоли:)) Кать, я желаю, чтобы прям у тебя получился этот крем! Чтоб облизнуться на твоё мыло:)))) 
30.11.2011
Спасибо, Женюль))) Да вот такой то не проблема сделать, если б только он не был совсем мягким, зараза(((( А вот если твердый то да, не такой красивый.
30.11.2011
Я свою кулинарную тему не заброшу никогда)))) Раз в неделю обязательно что-нибудь "пеку", чтобы было просветление в череде драконов и снежинок. Настоящие заготовки под заливку уже два раза съедала (эклер, кольцо и др.), компаундом некогда заняться...
29.11.2011
Ха-ха-ха-)) Я тоже кольцо съела)))) А тортики буквально позавчера "пекла". Лежат в коробочке, ждут, когда же я пойду на почту)
29.11.2011
О, Наташ, а у тебя ж морожка в вафле офигенная была недавно, забыла вписать тебя. А кольцо покажешь?)) 
30.11.2011
Увы((( Кольцо улетело в места не столь отдаленные - в мусорное ведро... Когда заливала, то муж под руками крутился, бубнил - "зачем ты кольцо собираешься приклеивать, оно не всплывет". А я, лох, послушалась((( Всплыло...Муж много узнал о себе нового (шучу), но больше не лезет. Я теперь розовый силикон (дорогой, зараза) прикупила, как у Валентины, но он того стоит))) Отлила двух ангелочков в крылышках (может, видела мой пост) и две ягодные шкатулки с эльфиками на крышечках - даже пробную заливку еще не успеваю сделать... А эклер опять припрятала в холодильнике, может дойдут руки))))
30.11.2011
Ой, шкатулки вообще круть. Я бы только из-за них компаунд освоила. А мужья они такие, иногда бубнят под руку. Иногда по делу, а так только мешают обычно. Ещё, млин, только заливать начнёшь, идут оба с сыном в кухню, как по команде  
01.12.2011
Каждый раз кондитерские мыльца мне напоминают, что никак я с кремом не справлюсь. Эээээх((( Ведь такие тортики красивенные, а главное, что не сложные в изготовлении. Мне гораздо труднее всегда сделать пирожное, чем торт.
29.11.2011
Прям по больному месту ((((( так хочу научитья такую красоту делать!!!! Я здесь вдохновляюсь http://forum.academ.org/index.php?act=Print&client=printer&f=86&t=275449
29.11.2011
Да! Да! Оксан!! Как же я люблю смотреть там фотографии! Они у меня в закладках в компе.
29.11.2011
ага, на её мыло я тоже облизываюсь, мне Яночка ссылку давала. Я у хозяйки этих мылец спросила недавно о секрете пористости торта. Ответила, что это форма такая, поэтому думаю, что 100% компаунд... 
30.11.2011
Это что ж можно купить пирожку и залить компауном а потом поэтапная заливка и все. Как то просто получается.
30.11.2011
Не,не. Там текстура торта в разрезе пористая, как у настоящего бисквита. Может торт настоящий заливали или мякиш хлеба. Даже не представляю:))) 
30.11.2011
Лен, а с кремом у многих проблемы, у меня в том числе. То консистенция не та, то ещё чего. Вот у меня всегда так: либо крем застывает в шприце пока я начинаю давить. Либо вытекает из шприца, предательски портя всё мыло((
30.11.2011
и у меня, и у меня та же фигня))))  
30.11.2011
Ты помнишь торты, которые я делала на выпускной младшей в садик? Вот там я крем вымучивала и приклеивала горячими капельками)))
30.11.2011
прям не верится что всё это мыльное.....
29.11.2011
суперские фото! вдохновляет и возбуждает воображение творить. спасибо :)
29.11.2011
 
30.11.2011
Ох, и правда нет предела совершенству!!! обалденная подборка)
29.11.2011
Красивое и вкусное конечно:)) Но наши девчонки не хуже делают))
29.11.2011
С этим согласна))) Просто эта фирма занимается кондитерским мылом. И бутик у них больше на кондитерскую похож:))) 
30.11.2011
Меня конечно не вспомнили, ну да ладно. Значит мои пироженки не такие красивые ))) Есть к чему стремится )))))
29.11.2011
 А мне почему-то только твои последние работы вспомнились. В том числе офигенный Глинтвейн. Если его можно защитать в кулинарию, я с радостью. Наташ, а кинь пару фоток пирожек своих. Я вот чесслово не помню 
29.11.2011
Жаль, что мои пироженки не запомнились ((( Эх, значит ерунда на постном масле ((((( Ну, вот к примеру: undefined Или вот undefined
29.11.2011
 Ага-ага, Наташ, вспомнила! Не хотела тебя обидеть:)) А вообще нам всем есть ещё чему учиться. Нет предела совершенству:))
29.11.2011
Да, ладно, я и не обиделась )))) фотки удалю, чтоб не засорять эфир )))
29.11.2011
Не-не, оставь. Для вдохновения:) 
29.11.2011
я на Наташины пироженки чуть не молилась, когда мыловарить начинала)))) прекрасно помню.
29.11.2011
Ой, да ладно, Ленусь, ты сейчас тоже красивые делаешь )))))
29.11.2011
правда-правда! сейчас то может мио кривульки и ничего, а тогда твои пироженки были огромным для меня пинком. 
29.11.2011
А моё мыловарение началось с Иринкиных пирожек, с шикарным взбитым кремом:)))) 
30.11.2011
красиииво!))) ой, и меня посчитали!  
29.11.2011
Мне тоже понравилось:)) Попыталась вспомнить всех, у кого вкусности мыльные есть. Вернее, вспомнила тех, чьё мыло мне действительно запомнилось   
29.11.2011
Эвкалиптовое 2, на сегодня последнее;)) Колокольчики