Песочная корзинка с ягодами в вишневом желе
Мыло и косметика своими рукамио как! Но фото мне не нравится, даже обрабатывать не хочу.
Опять не удалось мне покрасить пироженко. Вроде все близко, а не то
Вот весь набор
Опять не удалось мне покрасить пироженко. Вроде все близко, а не то
Вот весь набор
Мама маленького Марка
Юль, а по-моему натуральнее некуда:) у нас магазинах такие и продают:))
17.12.2011
Ответить
Юлия
Надеюсь, понравится все заказчице. ВЕрнее той, кому это все будет подарено!
17.12.2011
Ответить
Екатерина
Очень вкусное пироженко, очень натуральное))) Не наговаривай на него))) Мне нра))))
17.12.2011
Ответить
Елена Havaha СК
Мдя. Юль, не хватает сливок и цвета корзиночке. И ягоды хотелось бы аккуратнее. У тебя был лучший вариант.
16.12.2011
Ответить
Елена Havaha СК
>Юль, их принципиально в композиции не хватает. Просто хочется на корзиночке видеть сверху "факел" из сливок, украшенный ягодами.
17.12.2011
Ответить
Юлия
Ну ясно. Эта корзиночка будет такая. Потому что со сливками мне нравится меньше
17.12.2011
Ответить
Елена Havaha СК
17.12.2011
Ответить
Юлия
17.12.2011
Ответить
Оксана
Оранжевого или облепихового масла для аппетита )))) Форма корзинки такая классная!!!!Как ягодки вытащились?Я чуть пальцы не переломала )))))
17.12.2011
Ответить
Юлия
Оксан, ты мне можешь точные пропорции написать? Сколько какой основы, сколько облепихи, и остального? Ну не могу я сделать натуральное тесто!!! Спасибо за комплимент, потрудилась я над формой)) А ягоды у меня мои, компаундные. Уже надорваны формы, так легче доставать, кстати и не влияет на форму ягодки, так что нормально. Первое время тяжело у меня вишни доставались очень.
17.12.2011
Ответить
Оксана
Пропорции не соблюдаю, всё на глаз. Сначала прозрачную закрасила диоксидом хорошенько добела, потом коричневый пигмент добавила, стала бежевой основа, чуть покоричневее твоей и затем оранжевый неоновый. Само лучше пример настоящий перед глазами поставить, тогда сразу легче, я так батон для икры мучила, ну никак он небыл настоящим, пока н отрезала кусок и перед глазами не положила.
17.12.2011
Ответить
Юлия
Не дружу я с ними, ты же знаешь. Это будет в желе пирожное. Его заберут завтра, уже нет сил на сливки
16.12.2011
Ответить
Мария
красивая корзиночка! А цвет попробуй смешать белую+органику, будет более песочный цвет корзиночки
16.12.2011
Ответить
Мария
а вот тут уже на глаз смотреть))) Но думаю где-то 1*1 (пытаясь вспомнить цвет песочных корзиночек ) и может даже еще пол капельки желтого добавить
16.12.2011
Ответить
Юлия
Спасибо. Как я не извращалась, не получается у меня песочное тесто. Хоть все пирожные шоколадными лепи(((( А там миграция... В общем, ерунда какая-то.
Я попробую твой совет, мне еще одно пирожное делать
16.12.2011
Ответить
Мария
с шоколадными мало того что миграция, так если какао, оно еще и налетом таким гадким покрывается... Попробуй, я просто для свитков так цвет мешаю, а он получается как-раз такого песочного оттенка, вроде и не белый, но и не темные
16.12.2011
Ответить
Юлия
Я делаю темно-коричневое с кофе, вроде нет налета. Да, обязательно! Следующую корзинку так делаю)
16.12.2011
Ответить
Елена
Юля, ты помнишь, сколько я искала цвет для булочки в гамбургер. ОРГАНИКА!!!! Мария тебе уже написала.
17.12.2011
Ответить