Песочная корзинка с ягодами в вишневом желе

Вах!!!! Шедевр!!!!!!!!
17.12.2011
Ну не шедевр)) Жду отзыв от той, кому подарили
17.12.2011
Расскажи потом)
17.12.2011
если не забуду))
17.12.2011
Юль, а по-моему натуральнее некуда:) у нас магазинах такие и продают:))
17.12.2011
Спасибо! Вишь, народу не нравится))
17.12.2011
ух ты как вкусненько,  погоны то же прикольные
17.12.2011
Надеюсь, понравится все заказчице. ВЕрнее той, кому это все будет подарено!
17.12.2011
ягодки вообще настоящие=) и песочное тесто получилось=)
17.12.2011
Спасибо, Люд! Это тесто получше, чем было раньше, но еще далеко от того, что я хочу)))
17.12.2011
это же прекрасно, когда есть куда стремиться;))
17.12.2011
Очень вкусное пироженко, очень натуральное))) Не наговаривай на него))) Мне нра))))
17.12.2011
Спасибо, Кать! Хотелось бы еще натуральнее)))
17.12.2011
По моему натуральней некуда)))
17.12.2011
Мдя. Юль,  не хватает сливок и цвета корзиночке. И ягоды хотелось бы аккуратнее. У тебя был лучший вариант.
16.12.2011
ну куда тут сливки лепить?
16.12.2011
>Юль, их принципиально в композиции не хватает. Просто хочется на корзиночке видеть сверху "факел" из сливок, украшенный ягодами.
17.12.2011
Ну ясно. Эта корзиночка будет такая. Потому что со сливками мне нравится меньше
17.12.2011
17.12.2011
undefined
17.12.2011
Оранжевого или облепихового масла для аппетита )))) Форма корзинки такая классная!!!!Как ягодки вытащились?Я чуть пальцы не переломала )))))
17.12.2011
Оксан, ты мне можешь точные пропорции написать? Сколько какой основы, сколько облепихи, и остального? Ну не могу я сделать натуральное тесто!!! Спасибо за комплимент, потрудилась я над формой)) А ягоды у меня мои, компаундные. Уже надорваны формы, так легче доставать, кстати и не влияет на форму ягодки, так что нормально. Первое время тяжело у меня вишни доставались очень.
17.12.2011
Пропорции не соблюдаю, всё на глаз. Сначала прозрачную закрасила диоксидом хорошенько добела, потом коричневый пигмент добавила, стала бежевой основа, чуть покоричневее твоей и затем оранжевый неоновый. Само лучше пример настоящий перед глазами поставить, тогда сразу легче, я так батон для икры мучила, ну никак он небыл настоящим, пока н отрезала кусок и перед глазами не положила.
17.12.2011
То есть у меня оранжевого не хватает?
17.12.2011
да
17.12.2011
блин
17.12.2011
сливочек бы еще.)
16.12.2011
Не дружу я с ними, ты же знаешь. Это будет в желе пирожное. Его заберут завтра, уже нет сил на сливки
16.12.2011
Я надеялась подружилась уже. )))   Хотя у самое не получаются.
16.12.2011
Да я ж один раз его делала с кремообразной, в просто белая не взбивается, зараза
16.12.2011
мне кажется крема не хватает..=)
16.12.2011
Не, Оль, не хочу крем делать. Не в этот раз))
16.12.2011
красивая корзиночка!  А цвет попробуй смешать белую+органику, будет более песочный цвет корзиночки
16.12.2011
Маш, спасибо! А в каких пропорциях?
16.12.2011
а вот тут уже на глаз смотреть))) Но думаю где-то 1*1  (пытаясь вспомнить цвет песочных корзиночек ) и может даже еще пол капельки желтого добавить
16.12.2011
Спасибо. Как я не извращалась, не получается у меня песочное тесто. Хоть все пирожные шоколадными лепи(((( А там миграция... В общем, ерунда какая-то. Я попробую твой совет, мне еще одно пирожное делать
16.12.2011
с шоколадными мало того что миграция, так если какао, оно еще и налетом таким гадким покрывается... Попробуй, я просто для свитков так цвет мешаю, а он получается как-раз такого песочного оттенка, вроде и не белый, но и не темные
16.12.2011
Я делаю темно-коричневое с кофе, вроде нет налета. Да, обязательно! Следующую корзинку так делаю)
16.12.2011
Юля, ты помнишь, сколько я искала цвет для булочки в гамбургер. ОРГАНИКА!!!! Мария тебе уже написала.
17.12.2011
Одна органика, или с белой? И больше никаких цветов не добавлять?
17.12.2011
Белую нужно обязательно, иначе корзинка будет прозрачная. Немножко я все таки облепиховым маслом ловила цвет.
17.12.2011
Постараюсь справиться
17.12.2011
Пробники Новая новогодняя упаковочка