У всех НГ , а у меня ""Сочный арбузик""
Мыло и косметика своими рукамиКак обычно в ночи варила мыло, и пока оно сохла я наслаждалась работами других на просторах всемогущего интернета.. И.... сварила совсем не новогоднее "Сочный арбузик" и сахарный скраб "Ириска". Я так давно его хотела сделать и вот, сделала и с разу в душ. ))) Спасибо ИСКОРКЕ))) Раздразнила меня Шоколадкой своей)







Лилия
Да на такую вкуснятину наверное не только бы ребенок косился, но и взрослые не устояли бы. У меня недавно подруга чуть карамельную елку не откусила, запах такой вкусный....
21.12.2011
Ответить
искорка(Ольга)
Вот это да?! Прям слюнки текут.Классный арбузяка!!! Я сначала увидела фотки и уже хотела спросить, что это? Ириска чтоли? А потом уже прочитала...хех) прям настоящая)))
21.12.2011
Ответить
Виктория
Спасибо))) Это ты меня раздразнила своими шоколадками и вот, у меня сварилась такая ириска) это скраб такой твердый, ух, его мять и мять!
21.12.2011
Ответить
искорка(Ольга)
Ух , приятно-то как!
Что моё хоть кого-то вдохновило))) Попробуй меньше мыла, а больше сахара(кофе или мака), чтоб рыхлее был, тогда разминаться будет лучше. Но надо будет тогда в форму быстрее пихать, а то застынет.
А арбузик прям на мой похож ( я его еще не показывала). Тоже в зиму захотелось лета
Что моё хоть кого-то вдохновило))) Попробуй меньше мыла, а больше сахара(кофе или мака), чтоб рыхлее был, тогда разминаться будет лучше. Но надо будет тогда в форму быстрее пихать, а то застынет.
А арбузик прям на мой похож ( я его еще не показывала). Тоже в зиму захотелось лета
21.12.2011
Ответить
Виктория
Надо будет попробовать, я на 100 гр мо насыпала 200 гр сахара, а там написано 200-300))это много, да? а засыхает он оч быстро, я топила немного даже, что бы залить.
21.12.2011
Ответить
искорка(Ольга)
Я делаю так: (всё на глаз) немного основы в стакане одноразовом плавлю в СВЧ потом сыплю сахар и вымешивая смотрю надо рыхлее мне или уже норм и быстро распихиваю по силикон формам. Иногда не успеваю в стакане остается немного, но это пригодится).А когда расплавляется сахар, так ток крепче скрабик. Он же в леденец превращ.
21.12.2011
Ответить

Приятного аппетита))