нашла кое чего
Мыло и косметика своими рукамии возник вопрос консервант антибактериальный куда добавляют вообще? нужно ли в бальзамчики его добовлять?
вот описание оно карявое но думаю понятное
Бесцветная, прозрачная жидкость, с небольшой вязкостью.
Роль: как в мире наиболее часто используются в качестве антимикробных продуктов ухода за кожей, средств ухода за кожей образуются в основном, чтобы предотвратить грибковые и грам-дрожжи, сырое самого материала, хорошую стабильность, не раздражает кожу, нетоксичны (ЛД50: 8g/kg) , использование очень безопасно, можно непосредственно добавлены сливки, депутат будет владеть воды диспергированных в водной фазе антибактериальным, ПП и ВР сама диспергированные в масляной фазы нефти антибактериальным, антимикробным белка сырья позволит снизить его эффективность, нужно увеличить использования, в щелочных составов позволит снизить антибактериальное действие.
Использование: агент, такой как крем или гель, чтобы делать других, соединение антибактериального средства для добавления конечной температуры могут быть добавлены прямо в крем.
Применение: 0.2 ~ 2%.
или нафик он не нужен?)))