первенцы мои:)))

А из чего они сделаны? Такие милашки!!!
29.12.2011
из соленого теста сделаны! попробуйте, это очень легко и интересно!
30.12.2011
Такие креативные! Сами придумывали? А рецептик теста у Вас есть?
30.12.2011
300 грамм соли+300 грамм муки+ 1 ч.л. крахмала все перемешать тьщательно, потом медленно добавлять 200мл воды. Мять тесто около 15 минут, чтобы стало эластичное и отставало от рук . Положить на пару часов в холодильник, а после смело вытворять шедевры! Сама я пока не выдумала ничего, идеи беру с инета. Вот вам ссылки для вдохновения http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1322995,  http://www.liveinternet.ru/users/nadyanas/post191512861 пробуйте и вы!!!
30.12.2011
Спасибо за ссылку! Если честно не сильно собиралась что то делать, но эта луна меня вдохновила!!!!! Хочуууууу!!!! Прочитала только в коментах, что у кого то тесто потрескалось. А как у вас? Все легко получилось или есть какие нибудь советы?
30.12.2011
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!  Тесто трескается у тех кто сушит изделия в духовке, и то не у всех. Если их сушить при комнатной температуре, то ничего не случиться! Главное делать фигуру там же, на чем и сушить будете.  я первый раз делала на обмотоной досточке фольгой, а потом плотный картон обклеила скотчем полностью.
02.01.2012
И вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Спасибо за советы. Как время появится буду делать. Вообще говоря у моих родителей такая рамка уже 12 лет висит. Мною сделанная конечно) Но вот технология совсем позабылась... Ой, сейчас посмотрела Ваши прошлые посты. Вы в тесто там растительное масло добавляли... А в этот раз мне крахмал посоветовали. Разные модификации теста получаются? Какое лучше?
02.01.2012
с крахмалом оно элластичное очень, прям приятное на ощупь, а масло говорят чтоб не липло к рукам, но я эффекта не заметила. Главное, чтоб не нагревалось сильно, когда в  теплой комнате долго с ним возиться оно тогда начинает липнуть к рукам, я его в холодильник тогда прячу на полчасика!
02.01.2012
какие прикольные,мне такие так нравятся,все хочу попробовать таких сделать,но все не как,времени не хватает,мне очень нравится ваша сырная рыбка.
29.12.2011
я попробовала - и увлеклась всерьез! уверена и вы заинтересуетесь. один минус-сохнут долго:)
30.12.2011
а сколько сохнет?
31.12.2011
Наши ручки-ножки Наши соленушки-повторюшки!!))