Нужны ли весы?

для основы не нужны, можно всё на глаз делать
02.01.2012
Если варите из основы,можно и без весов обойтись.
02.01.2012
Из основы. Еще не варю)) собираюсь)) там просто кусочки еще прилагаются. Так что, брусок не разделишь ровно.
02.01.2012
Я на глаз делаю)
02.01.2012
Я даже не знаю сколько там в куске)) можно ведь на обычных весах взвесить? С крючком такие?))
02.01.2012
На безмене?!!! Да что Вы! У него точность до 0,5 кг)))) Возьмите для сравнения магазинный брусок мыла,он как раз 100г весит.
02.01.2012
))))))))))) спасибо!!!! Буду знать))))
02.01.2012
не нужны весы.
02.01.2012
весы нужны)
01.01.2012
А можете посоветовать? Или обычные сгодятся?
02.01.2012
у меня из икеи весы
02.01.2012
Обычные бытовые из икеа?
02.01.2012
вот такие
02.01.2012
Я тоже новичок, весы у меня есть, в рецептах обычно написано на 100гр основы... основа у меня фасованная по 500гр, отрезаю на глаз - потом завешиваю - результат получается +-5гр... так что , я думаю, можно обойтись без весов...
01.01.2012
У меня бруски по 1 кг...
01.01.2012
ну примерно на глаз раздели те их на равные части...
01.01.2012
Дорогие ББ-ки с Новым Годом! Перед Новым Годом..