Анна
Вот заходишь в последнее время в раздел с мылом и думаешь, может сообществом ошиблась и напала в кондитерское?)) супер! Такие аппетитные!
10.01.2012
Ответить
Aleksandra
классно! и ягодки суперские в креме, и в теле пирожеки оригинальные!
и кстати цвет нравится, не факт что его нужно делать в цвет шоколада, так он напоминает мне кофейное мороженое :)
вот только как им мыться ))) такое нагромождение всего
08.01.2012
Ответить
Алёна
ООООО!!!!!! Ведь там в серединке в прозрачном слое спрятались ягодки!!!! Просто великолепно!!!! Вы такая умничка :)
07.01.2012
Ответить
La-ki (Наталья)
Катерина, ты что творишь? Я толька после парижского ресторана обожравшись приехала в отель, а тут твои пироженки))))))))))
07.01.2012
Ответить
Инна
Катюнь, ты извени конечно, но мне цвет "кучек" вообще не нравится :( может их белыми просто делать? Ну или розовыми...что бы более реалистично было
07.01.2012
Ответить
Екатерина
они потемнеют))) Там ваниль в отдушках - на это и рассчёт))))
Кстати - у меня не получается сделать коричневый крем изначально, поэтому делаю его с ванильными отдушками без стаба, чтобы за пару дней он набрал нужный цвет от них......коричневые пигменты жидкие, гады, БЕЛЕЮТ при взбивании с основой((((( и как с этим бороться - я не знаю. Красить кофе не предлагать) И буду просто нереально рада, если кто посоветует мне)
07.01.2012
Ответить
Инна
ооо, тут я тебе не советчик! :) я ж бросила шильно-мыльные дела сразу, как только твой венок увидела. Мне не достичь таких высот:) тут мысль пронеслась дурная в голове :) а какавы если чуть добавить? И запах, и цвет... :)
07.01.2012
Ответить
Екатерина
аааа - а если у меня оно пахнет, например, земляникой со сливками - то какава со своим ароматом вообще не в кассу(((((((( вот и не знаю я, чё мне с кремом таким делать(((
07.01.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.