давно не показывалась

КЛАСС!КЛАСС! ВСЕ АППЕТИТНОЕ!
21.01.2012
спасибо
22.01.2012
Оксан, ты у нас блинная мастерица ))) молодечик
21.01.2012
вот так всегда - только что - и клеймо вешают :))))))))))))))))))))) спасибочки!
21.01.2012
А кто виноват, что ты их так хорошо "печешь ?!
21.01.2012
Мне вот, если честно, Ленины больше нравятся, у меня "подгорелости" не получаются такими натуральными :(
21.01.2012
блины класные)))))))))я бы слопала,особенно 1))))))))как они делаються неподскажите?
21.01.2012
спасибо. заливается отдельно блин, отдельно начинка, потом блин сворачивается, начинка приклеивается :)
21.01.2012
Всё гениальное просто)))А сворачивать пока тёплый,да?
21.01.2012
не обязательно. 
21.01.2012
Блины вообще отпад!!!
21.01.2012
спасибо :)
21.01.2012
Блины-ВКУСНЫЕЕЕ!!! А формочку для скрабов как делали, если не секрет?
21.01.2012
с компаундом я пока как-то не связываюсь (хотя чую, что уже созрела), поэтому делала из силиконового пластелина, как вкладыши. Вес мылка получается около 70-80 гр.
21.01.2012
Мыло "Букет БОМБОЧКИ НА ЗАКАЗ