Вопрос про пралине.

Настён, тебе теории не хватает)) Почитай чё нить, а?))) 
26.01.2012
да вроде читаю и читаю, но согласна ещё есть пробелы. вот пытаюсь их закрыть. просто в нете много-много пишут и  ногда в заблуждение вводят тем самым. читаешь один рецепт-вроде все просто, потом начинаешь глубже в тему входить, а там огог сколько противоположных вариантов... 
26.01.2012
эмульсионный воск используется для созданий эмульсий "здесь и сейчас", таких как крем. А в пралине вам надо, чтоб эмульсия была в момент соприкосновения пралинешки и воды в ванной. Воск, на то он и воск, ему температуры в ванной не хватит :) Это грубо говоря, мягко выражаясь :)) А если коротко "НЕТ, нельзя!" Вне холодильника можно хранить в любом случае, ибо скоропортящихся и продуктов, требующих хранения в холодильнике в составе нет, а воск так же обладает эффектом консерванта.
26.01.2012
спасибо большое за очень подробный ответ! я просто по аналогии с гидрофильными плитками думала
26.01.2012
Ретро-реклама... или немного юмора для мужчин Варю, варю))))