Вкусненькое...

От это даааааааааа, от это я понимаю!!!!! Шикарно! А глазурь-это что? 
08.02.2012
Спасибо, Юля))) Глазурь - белая+прозр+коричн.пигмент+шоколад
08.02.2012
 Наташ, мне заказали шоколадную корзинку, но не уверены, что ею будут мыться, поставят, скорее всего, на полочку. В таком случае не стоит шоколад и какао добавлять? 
08.02.2012
Я ради эксперимента оставляла кусочек пирога с шоколадной поливкой, даже без пленки. Четыре месяца лежал - никакого налета не было, ничего плесенью не покрылось, чуть-чуть мигрировал, но это на мой взгляд, у кого не спрашивала - никто ничего не заметил.
08.02.2012
о, эта миграция! в твоем пироге и шоколад и какао было ? 
09.02.2012
Только черный шоколад. Мне кажется, что какао больше мигрирует, чем шоколад. И основу с какао лучше перед заливкой процеживать, есть крупинки.
09.02.2012
я процеживала, все равно крупинки, но когда они в прозрачной и их много-этого не видно, только коричневый цвет. У меня через месяц на мыле с шоколадом налет появился 
09.02.2012
А ты какао без пигментов смешивала с основой? Не могу объяснить, почему у меня не побелел...
09.02.2012
Там был кофе и шоколад, без какао. С какао я в этот раз делаю впервые, поэтому и переживаю. А чтоб не было крупинок, надо какао в масле горячем растворять 
09.02.2012
Так кофе самый сильный бунтовщик - он и на второй день может "полинять". А с какао я не делаю давно, несколько раз мучилась с его растворимостью, больше не хочу.
09.02.2012
Да уж, кофе-тот еще мигрант((( Но какао же налетом покрыться может (по аналогии с шоколадом), вот что хуже? Что выбрать?? У меня плохой коричневый пигмент, перламутровый и бледный((( 
09.02.2012
Я бы выбрала шоколад, я брала черный бабаевский
09.02.2012
нет,нет,нет и ещё раз нет,не верю,что это нельзя кушать!!! это же волшебство просто,на грани фантастики!!! офигеть!!!! сижу с чашкой кофе и просто с ума схожу )) 
06.02.2012
Сама вчера постоянно косилась на эклер. Потом спрятала от греха подальше)))
06.02.2012
 ну уж очень реалистично! )) 
06.02.2012
офииииигеть!!!!!!! супер!!!!! аж чайку захотелось!!!!!!
06.02.2012
Спасибо за отзыв, очень приятно)))
06.02.2012
Спасибо за отзыв, очень приятно)))
06.02.2012
Это что, шутка такая? )))
05.02.2012
Да не, вроде не шучу)))
05.02.2012
офигеть...я бы в жизни не поверила,что это мыло)))
05.02.2012
Спасибо)))
05.02.2012
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке вообще))))) Какие они вкусные!
05.02.2012
Спасибо большое, Катя!!!
05.02.2012
Я не спец в мыле, но "заварное" аж пахнет!!!
05.02.2012
Спасибо! Оно на самом деле пахнет съедобно - там запахи бисквит и горячий шоколад)))
05.02.2012
можно МК))))))))))
05.02.2012
А какое именно? Фото МК у меня нет, а что вам интересно?
05.02.2012
 сам процесс изготовления.Это форма?
06.02.2012
Это самодельная форма из компаунда (силикона). Как писала уже, МК у меня нет, формы свои делаю почти год. Но в инете есть МК по работе с компаундом.
06.02.2012
Я не совсем о форме, интересен шоколад,которым поливаете, это прозрачка+непрозрачка с красителем или что-то еще? 
06.02.2012
Да, прозр+белая+коричн.пигмент+шоколад)
06.02.2012
класссссс)))) 
08.02.2012
 спасибо)))
06.02.2012
Очуметь!Настоящее кулинарное сообщество,очень правдободобные пироженки!
05.02.2012
Спасибо)))
05.02.2012
Шикарно!!!! И так правдоподобно!!!!!!
05.02.2012
Спасибо большое)))
05.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Очередной приступ рукоблудия=)) Мыло не ваза-лишним не будет!!!Начинаю готовить подарочки