Вкусненькое...
Мыло и косметика своими рукамиВот такие "напеклись"

Вот такие были до оформления

И еще немного фото



Юлия
Наташ, мне заказали шоколадную корзинку, но не уверены, что ею будут мыться, поставят, скорее всего, на полочку. В таком случае не стоит шоколад и какао добавлять?
08.02.2012
Ответить
Наталья
Я ради эксперимента оставляла кусочек пирога с шоколадной поливкой, даже без пленки. Четыре месяца лежал - никакого налета не было, ничего плесенью не покрылось, чуть-чуть мигрировал, но это на мой взгляд, у кого не спрашивала - никто ничего не заметил.
08.02.2012
Ответить
Наталья
Только черный шоколад. Мне кажется, что какао больше мигрирует, чем шоколад. И основу с какао лучше перед заливкой процеживать, есть крупинки.
09.02.2012
Ответить
Юлия
я процеживала, все равно крупинки, но когда они в прозрачной и их много-этого не видно, только коричневый цвет. У меня через месяц на мыле с шоколадом налет появился
09.02.2012
Ответить
Наталья
А ты какао без пигментов смешивала с основой? Не могу объяснить, почему у меня не побелел...
09.02.2012
Ответить
Юлия
Там был кофе и шоколад, без какао. С какао я в этот раз делаю впервые, поэтому и переживаю. А чтоб не было крупинок, надо какао в масле горячем растворять
09.02.2012
Ответить
Наталья
Так кофе самый сильный бунтовщик - он и на второй день может "полинять". А с какао я не делаю давно, несколько раз мучилась с его растворимостью, больше не хочу.
09.02.2012
Ответить
Лилия
нет,нет,нет и ещё раз нет,не верю,что это нельзя кушать!!! это же волшебство просто,на грани фантастики!!! офигеть!!!! сижу с чашкой кофе и просто с ума схожу ))
06.02.2012
Ответить
Екатерина
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке вообще))))) Какие они вкусные!
05.02.2012
Ответить
Наталья
Спасибо! Оно на самом деле пахнет съедобно - там запахи бисквит и горячий шоколад)))
05.02.2012
Ответить
Наталья
Это самодельная форма из компаунда (силикона). Как писала уже, МК у меня нет, формы свои делаю почти год. Но в инете есть МК по работе с компаундом.
06.02.2012
Ответить
Luba
Я не совсем о форме, интересен шоколад,которым поливаете, это прозрачка+непрозрачка с красителем или что-то еще?
06.02.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
супер!!!!
! аж чайку захотелось!!!!!!
