Вопрос по скрабам

Я в кремообразную на одну часть основы добавляю одну часть сахара 
10.02.2012
попробую, спасибо)
10.02.2012
могу написать свой - в течении двух лет с любыми добавками всегда получается воздушным. Из моего рецепта выход продукта будет где-то 900-950гр. Если нужно меньше, то просто разделите всё на 2.Берёте 250гр кремовой мыльной основы. Растапливаете её. Я использую микроволновку :) Затем начинаете её (основу:) ) взбивать обычным миксером. Когда основа будет почти взбитой, но не до конца, вливаете в неё 25гр глицерина. Продолжаете взбивать. Теперь вливаете 30гр оливкового масла. Именно оливковое - с ним выходит именно воздушная масса. И 30гр любого другого масла. Например, самое простое - пальмовое. Теперь в эту упругую но воздушную массу всыпаете 265-270гр сахара. Размешиваете всё, и по желанию можете ввести краситель, отдушку или ещё какие-нить другие добавки. И раскладываете это в тару ложкой или кондитерским мешком - как душа просит :)) Вот. Вроде ничего не пропустила :) Если что вдруг требует уточнения - спрашивайте, с удовольствием отвечу :)   
10.02.2012
Девочки, извините, что влезаю, можно мне тоже ваш рецепт? Буду очень благодарна!!!
10.02.2012
Мне не жалко :) Пробуйте на здоровье :) Со мной тоже этим рецептом 2 года назад поделились - ни разу не подводил :) Тут ещё один момент - я это всё смешиваю в стеклянной кострюльке, которая стоит в другой кострюльке с холодной водой - это чтоб масса быстрее остыла и сахар при его добавлении не растворился. Стекляные кастрюльки - это посуда для микроволновки :)  Хорошие нужные штуковины :) Вот :)
10.02.2012
Спасибо вам ооогрооомноеее!!!! Будем учиться!!!! 
10.02.2012
спасибо, сегодня попробую))) А у вас есть фотка скрабика, хочу посмотреть какой результат должен получиться)) И в кастрюлю с холодной водой ставить обязательно? Или это просто для более быстрого охлаждения вы делаите?  
10.02.2012
Просто для более быстрого охлаждения :) Фотка :)))))))))) Это самое смешное :)))))))))))) Раньше никогда не фотографировала свои изделия, а тут и для сайта, с декабря месяца, сфотать не могу :))))))))))))))))) Поэтому с фоткой нифига не помогу :(( 
10.02.2012
)))) Попробовала сделать по вашему рецепту, только без глицерина. Понравилоь))) СПасибо большое))
11.02.2012
Да пожалуйста :)) Только без глицерина всёравно чуть-чуть не то.  
11.02.2012
тогда попробую еще один, но уже с глицерином)) Попробовала))) Странно, вроде глицерина не так много, а консистенция совсем другая. Спасибо еще раз за рецепт)))
12.02.2012
Пожалуйста :) Глицерин тут какую-то структурную эластичность придаёт. Очень рада что смогла вам помочь :) 
12.02.2012
Можно вопросик! ))1. До какой степени плавите кремообразку? Чтобы просто мягкая была или почти жидкая?2. В какой момент нужно ставить остужать основу? 3. Пальмовое масло тоже топим? Или оно разойдёца в растопленной кремообразке?Заранее спасибо за ответ!!!  
10.02.2012
Плавлю кремообразку до жидкого состояния. Вытаскиваю из микроволновки ,  ставлю в кострюльку и сразу начинаю взбивать. Пальмовое - конечно топим. Я его грею сразу с оливковым - их ведь вместе вливать. Ещё вопросы? :))
10.02.2012
Спасибо, пока нет))) 
12.02.2012
Мыло для мужчин Не получаются свирлы...