Крем из кремообразной основы

у меня тоже не держится, ни россия ни англия, по этому я поливаю с верху "сиропом")))
29.02.2012
Вроде дело в основе российской, так что тоже буду сиропом поливать
29.02.2012
английская лучше на 100%, но она у меня все-равно не прилипает ) россию, конечно лучше для скрабов
29.02.2012
Поняла уже) Думаю теперь, куда неудавшийся крем употребить)))
29.02.2012
Юля, ты знаешь я первый раз когда делала пироженное с кремом,то как раз у меня была российская кремообразная основа. Прекрасный крем получился, правда я его не в крутую пену взбивала и еще теплым в мешок выкладжывала. На мыле держался превосходно, нареканий не было. Тут наверно важно момент поймать когда надо его в мешок перекладывать. Удачи тебе в освоении крема))) Я в тебя верю))) 
29.02.2012
Так а как приклеивать крем к пирожному?? А ягоды потом как держаться будут? Ир, на пальцах расскажи!
29.02.2012
Юля, я растапливаю кремообразную и немного твердой основы, потом это быстренько все взбиваю, еще теплым быстро-быстро в мешок кондитерский и на пирожное. Вот как-то так. Вот формы ягодок у меня нет, поэтому обхожусь без них, но все равно если в крем сразу же все необходимое воткнуть, то держиться. Не знаю как еще более подробно объяснить Надеюсь помогла 
29.02.2012
я так и делала, у меня все отвалилось
29.02.2012
Юля, а ты крем пытаешься выложить на только что застывшее мыло??
29.02.2012
Нет, на давно сваренное
29.02.2012
Может в этом все дело?? Я просто если делаю пироженное, то сразу же и крем. Как только его из формы достану, и приготовлю крем
29.02.2012
Даже не знаю, может быть и так. Но что-то я чувствую, что мой ужел-желейние пирожные, без крема)))
01.03.2012
1. Много масел 2. Основа под кремом успела дать конденсат 3. Некачественная кремообразная   у меня прекрасно держится крем на пироженке без спирта и царапанья. 
28.02.2012
Кать, масла 1/3, или 1/4 ч ложки на 60гр основы, конденсат можнт быть, а как надо делать, чтоб он не появлялся? кремообразная-россия, с прозрачной англией напополам((((( Оно все лезет в разные стороны((( то густо, то пусто. Наверное, не освою я эту науку((( 
28.02.2012
ааа - ну, поздравляю тебя с российской основой тогда. Для чего её вообще покупают - ума не приложу. Сэкономить? Где тут экономия? Горы испорченного мыла - вот и вся экономия тех, кто её берёт.
28.02.2012
Ну, у нас только такая была на тот момент, и не все ею недовольны, насколько я слышала. Может все-таки это у меня руки кривые?
28.02.2012
тебе виднее)
28.02.2012
да чего вы всё нападаете-то?=))))))) вот мои пирожные из российской основы. в первом кремообразка с твёрдой, второе - только кремообразка, без всего чудесно держаться на основе пирожного
29.02.2012
да да, примерно так у меня все это и выглядит, как на первом фото, мне не нравится, нравится, как на втором фото, но одна кремообразная-это не то, как ее транспортировать? А как ты ее крепила? На прозрачную? 
29.02.2012
просто сверху выдавила и всё
29.02.2012
И что, держится?? Или отвалится, если потянуть?
29.02.2012
они как-то диффузировали с основой=))) нет ну если сильно потянуть конечно отвалится, но если аккуратно обращаться всё ок
01.03.2012
вот как раз по фото идеально видно, КАКОГО качества российская основа))))   На первом фото - рыхлая, рваная масса, не имеющая ничего общего с нормальным кремом - а мы ведь стремимся, чтобы крем был максимально реалистичным, не так ли? Ну - если вам всё равно, КАК выглядит ваше мыло - тогда ноу комментс. На втором фото - ну да, красиво - но - это не подлежит упаковке и транспортировке, вы сами это прекрасно понимаете, так что красота-красотой, а функциональности никакой.   Поэтому и советую англию - тк такого рваного неряшливого крема с ней не получится никогда. 
29.02.2012
Кать, все уже поняла! При возможности куплю англию. Просто я была у Лены Кузьминой в гостях, мы у нее пытались из англии крем сделать, ничего не получилось все равно(((
29.02.2012
Юль - да не пойму я - как может ничего не получиться? Вот как? Есть подробнейшая технология - как может что-либо не получиться, когда у всех получается??!)
29.02.2012
29.02.2012
Для пирожных лучше Англию брать, Россия хороша для скрабов и умывалок
29.02.2012
нет у меня пока англии, так даже пытаться не стоит?
29.02.2012
Ну смотри, Россию если взбить чуть чуть она жидкая и не застывает даже, взбить хорошо, она тут же превращается в массу похожую на зефир, даже в шприц не зпаихнешь, еще и тянется к тому же, как жвачка, а потом осонвы разных производителей вообще смешивать не рекомендуется, наделай из нее лучше скрабов, вот они хорошо получаются))
29.02.2012
Все, как ты говоришь. Я все поняла, пытаться не буду больше!
29.02.2012
Юля, может, немного горячей основы между коржом и кремом нужно; здесь нету кремовой основы, но я взбивaю твердую и перед тем, кaк посaдить нa плaтформу, обрaбaтывaю последнюю спиртом + ложку горячей основы и потом только крем, только тaким обрaзом они у меня склеивaются.
28.02.2012
Я уже подумала так сделать, но решила спросить сначала
28.02.2012
вопрос про формы мои работы)))