Крем из кремообразной основы
Мыло и косметика своими рукамиПопытка №99. И опять никакая! Да что ж это такое?? Что, у меня руки не оттуда??? Взбила, выдавила, а как он держаться в корзинке должен? Спиртом брызгала, и ягоды брызгала, а толку?? Все легко отковыривается, и сам крем, и ягоды.... Как их скреплять-то???
Натали
у меня тоже не держится, ни россия ни англия, по этому я поливаю с верху "сиропом")))
29.02.2012
Ответить
Ирина
Юля, ты знаешь я первый раз когда делала пироженное с кремом,то как раз у меня была российская кремообразная основа. Прекрасный крем получился, правда я его не в крутую пену взбивала и еще теплым в мешок выкладжывала. На мыле держался превосходно, нареканий не было. Тут наверно важно момент поймать когда надо его в мешок перекладывать.
Удачи тебе в освоении крема))) Я в тебя верю)))
29.02.2012
Ответить
Юлия
Так а как приклеивать крем к пирожному?? А ягоды потом как держаться будут? Ир, на пальцах расскажи!

29.02.2012
Ответить
Ирина
Юля, я растапливаю кремообразную и немного твердой основы, потом это быстренько все взбиваю, еще теплым быстро-быстро в мешок кондитерский и на пирожное. Вот как-то так. Вот формы ягодок у меня нет, поэтому обхожусь без них, но все равно если в крем сразу же все необходимое воткнуть, то держиться. Не знаю как еще более подробно объяснить
Надеюсь помогла
29.02.2012
Ответить
Екатерина
1. Много масел
2. Основа под кремом успела дать конденсат
3. Некачественная кремообразная
у меня прекрасно держится крем на пироженке без спирта и царапанья.
28.02.2012
Ответить
Юлия
Кать, масла 1/3, или 1/4 ч ложки на 60гр основы, конденсат можнт быть, а как надо делать, чтоб он не появлялся? кремообразная-россия, с прозрачной англией напополам(((((
Оно все лезет в разные стороны((( то густо, то пусто. Наверное, не освою я эту науку(((
28.02.2012
Ответить
Екатерина
ааа - ну, поздравляю тебя с российской основой тогда. Для чего её вообще покупают - ума не приложу. Сэкономить? Где тут экономия? Горы испорченного мыла - вот и вся экономия тех, кто её берёт.
28.02.2012
Ответить
Юлия
Ну, у нас только такая была на тот момент, и не все ею недовольны, насколько я слышала. Может все-таки это у меня руки кривые?
28.02.2012
Ответить
Люда
да чего вы всё нападаете-то?=))))))) вот мои пирожные из российской основы. в первом кремообразка с твёрдой, второе - только кремообразка, без всего
чудесно держаться на основе пирожного


29.02.2012
Ответить
Юлия
да да, примерно так у меня все это и выглядит, как на первом фото, мне не нравится, нравится, как на втором фото, но одна кремообразная-это не то, как ее транспортировать?
А как ты ее крепила? На прозрачную?
29.02.2012
Ответить
Екатерина
вот как раз по фото идеально видно, КАКОГО качества российская основа))))
На первом фото - рыхлая, рваная масса, не имеющая ничего общего с нормальным кремом - а мы ведь стремимся, чтобы крем был максимально реалистичным, не так ли? Ну - если вам всё равно, КАК выглядит ваше мыло - тогда ноу комментс.
На втором фото - ну да, красиво - но - это не подлежит упаковке и транспортировке, вы сами это прекрасно понимаете, так что красота-красотой, а функциональности никакой.
Поэтому и советую англию - тк такого рваного неряшливого крема с ней не получится никогда.
29.02.2012
Ответить
Юлия
Кать, все уже поняла! При возможности куплю англию. Просто я была у Лены Кузьминой в гостях, мы у нее пытались из англии крем сделать, ничего не получилось все равно(((
29.02.2012
Ответить
Екатерина
Юль - да не пойму я - как может ничего не получиться? Вот как? Есть подробнейшая технология - как может что-либо не получиться, когда у всех получается??!)
29.02.2012
Ответить
Катя-Катерина
Для пирожных лучше Англию брать, Россия хороша для скрабов и умывалок
29.02.2012
Ответить
Катя-Катерина
Ну смотри, Россию если взбить чуть чуть она жидкая и не застывает даже, взбить хорошо, она тут же превращается в массу похожую на зефир, даже в шприц не зпаихнешь, еще и тянется к тому же, как жвачка, а потом осонвы разных производителей вообще смешивать не рекомендуется, наделай из нее лучше скрабов, вот они хорошо получаются))
29.02.2012
Ответить
Naza
Юля, может, немного горячей основы между коржом и кремом нужно; здесь нету кремовой основы, но я взбивaю твердую и перед тем, кaк посaдить нa плaтформу, обрaбaтывaю последнюю спиртом + ложку горячей основы и потом только крем, только тaким обрaзом они у меня склеивaются.
28.02.2012
Ответить

