Осторожно! Сухие сливки в пралине.
Мыло и косметика своими рукамиДевочки! Хочу вас предостеречь. Сухие сливки в пралине и кондитерский мешок - вещи несовместимые!!! По порядку.
Делала сейчас пралинешки. На второй порции обычное сухое молоко закончилось. Что делать? Ведь масла и Твин уже растопились, не оставлять же их на вечер. Вспомнила что в шкафу стоит пакет с корейскими сухими сливками. Что сухое молоко что сухие сливки - какая нафиг разница? Только жирности побольше... Взяла сливки и добавила вместо сухого молока. Перемешала и переложила в кондитерский мешок. Стала выдавливать - нихрена!!!!! Масса вообще из мешка не выходит!!!! Короче, итог моих попыток выдавить эту массу привёл к тому, что 2 (!!!!!!) кондитерских мешка вдребезги!!!!! А ведь с сухим молоком таких проблем никогда не было. Психанула, бросила их в раковину, а массу в формы выложила просто ложкой. Матов целая тележка - мне эти мешки муж недавно купил. Обрадую любимого вечером что с него новые мешки Мораль сей басни такова - осторожнее, не повторите моей ошибки, так сказать эксперимента