Моё первое мыло и вопрос

Я тоже ориентируюсь на свой нос:) А то, когда только начинала мыловарить, то пользовалось базовым рецептом: на 100 г основы столько-то капель того-то. Это и приводило к казусам - мыло пахло основой. А еще интенсивность отдушки у разных производителей разная - из разных бочек наливают:) Мне очень не понравилась французкая Сирень (и в мыле тоже). Пришлось формочку с сиренью заливать другими отдушками.
13.03.2012
Спасибо! Яблоко кстати тоже французское)) Заметила, что и со временем аромат улетучивается. Через день мыло уже еле-еле яблочком пахнет((
14.03.2012
добавляйте больше ароматизатора. Я ориентируюсь не по каплям\милилитрам, а по запаху, просто нюхаю основу после того, как добавила отдушку, если есть запах основы еще, то добавляю еще аромат))
13.03.2012
Спасибо! Попробую!
13.03.2012
Не много мыла из разных заказов Продам форму