Перевар...

замечательное)))
16.03.2012
Спасибо!
17.03.2012
Перевар, а как смотрится стильно. Как нулевочка. Здорово! Я тоже люблю из детского что-нибудь намыловарить (до нулевки все как-то руки не доходят), так много полезненького можно положить.
16.03.2012
Спасибо большое! И я люблю с детским повозиться. А нулёвка для меня пока из ряда фантастики. )))) Даже мечтать не смею)))
16.03.2012
Ах ты, красота какая!!!! Ксения, умоляю, научите делать креееем!!! Надо ждать, когда загустеет мыло? Чумааа!!! Из детского!!!! Я ж прямо сегодня хочу сделать!!!
16.03.2012
Юль, позволь я раньше Ксении отвечу - для крема просто добавляешь побольше масел )))
16.03.2012
Ян, и что, тогда растопленное мыло гуще становится? А на сколько больше??
16.03.2012
Юль, это перевар, наоборот - жиже, я взбиваю и сажаю на пирожное
16.03.2012
Но тут явно выдавлено из шприца, мои перевары текучие, из шприца не получится выложить
16.03.2012
а они потом нормально у тебя застывают? не слишком ли много жидкости добавляешь?
16.03.2012
Да, прекрасно все застывает, за полчаса, не больше
16.03.2012
Тогда экспериментируй, дай немного подстыть и потом выкладывай в шприц. И еще - каким мылом ты пользуешься?
16.03.2012
Да каким придется, детским. Смотрю, чтоб поменьше было составляющих и покупаю
16.03.2012
Ничего у меня не получилось((( Сначала масса текла из шприца, не держала форму, просто тонула в основной части пирожного, а потом намертво схватилась и я чуть шприц не сломала, пока выдавливала, испортила все((( Безрукая я какая-то(((
30.03.2012
Спасибо большое, Юлия! Учить то особо нечему, потому как сама только учусь.))) Яна правильно написала - нужно положить побольше масел. Пока оно топилось, я всё время взбивала его.
16.03.2012
хм, попробую, спасибо!
16.03.2012
Не за что)) Я ничего особо и не написала. Да, и ещё - перевары у меня густые получаются. Жидкости лью по минимуму))) Успехов вам!
16.03.2012
А слои спиртом брызгаете? Между кексом и кремом?
16.03.2012
Да, конечно!
17.03.2012
Ничего у меня не получилось((( Сначала масса текла из шприца, не держала форму, просто тонула в основной части пирожного, а потом намертво схватилась и я чуть шприц не сломала, пока выдавливала, испортила все((( Безрукая я какая-то(((
30.03.2012
Стоп, первое, что значит тонула в основной части пирожного? ты же делаешь сначала основу-дно пирожного, она остывает, а потом отсаживаешь на нее крем. Второе - Москва не сразу строилась ))) с первого раза, пожалуй, ни у кого не получается. Попробую сделать МК по крему если время позволит
30.03.2012
Ян, у меня был 1 кусочек мыла и я попыталась сразу все забабахать, моя ошибка((( Но все равно, я не смогла уловить момент, когда крем можно было бы выдавить так, чтобы он форму держал
30.03.2012
Юля, сначала делаю пирожное- кексик. Оно остывает, царапаю зубочисткой, брызгаю спиртом. В кондитерский мешок ложу мыльный крем и выдавливаю на кексик. На 100 гр мыла беру 50 гр жидкости( я на молоке перевар этот делала), 2 ст. л масел, 1 ст. л сахара( чтобы мыло легче топилось).  Ставлю на баню и первые 10 мин не трогаю его, а потом беру венчик ручной и всё время его взбиваю - перемешиваю( это занимает ещё минут 10- 15) В конце у меня получается пушистая взбитая масса. Ещё горячей помещаю её в конд. мешочек и отсаживаю на основу.
30.03.2012
Ксень, спасибо!! Я, конечно, все делала не так, поэтому и не получилось у меня ничего! Попробую еще раз))))
30.03.2012
Отличное мыло! Очередное доказательство того, что первар может быть интересным!!! Ксения, Вы молодец!!!
16.03.2012
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! Похвала от такого супермастера как Вы для меня очень много значит!!!!
16.03.2012
Ксения, ну что Вы :") прям смущаете. Я тоже люблю переварчики, мое первое мыло было именно перевар, люблю делать бруски из детского А насчет похвалы - так почему бы и не похвалить, если мыло хорошее )))
16.03.2012
Яна, я сказала то, что думаю.  Вы - одна из моих кумиров мылотворчества. Работы у вас потрясающие! Вы мастер своего дела! Уверена, не только я так думаю))) P.S. меня на ты можно.
16.03.2012
Ксения, ко мне тоже можно на "ты"
16.03.2012
абалдеть, как нулевка!
16.03.2012
Спасибо огромное! Да, похоже немного)))
16.03.2012
 самый крутой перевар, что я видела
16.03.2012
Спасибо!!!!! Большое!!!!)))))
16.03.2012
красиво!!! а корзиночка самодельная?))
16.03.2012
фотоклассно обработали! красиво, даже не подумала, что перевар, думала нулевка, молодец!пироженка ням!!!!! а крем тож из детского мыла? и вишенка? 
16.03.2012
Спасибо!!! Крем на пироженке тоже из детского))) А вишенка - резиновая Просто для красоты положила)))
16.03.2012
офффффигеть! супер! не за чтоб не подумала! молодец! хорошее начало!!!!!!
16.03.2012
Спасибо большое!!!!!!
16.03.2012
Яйца... "крутые"))) Хочу сказать спасибо.....