Бирюза

очень красивая бирюза!!!!
24.04.2012
ОООООчень красиво!
27.03.2012
Спасибо! да...сама на фото смотрю - неналюбуюсь 
27.03.2012
вот это красотень 
27.03.2012
Спасибо Мариш!
27.03.2012
Очень классно! Я тоже такие делала, но они потом усохли и стали скрюченные и страшные(((( поэтому теперь такие мылки делаю из основы, хотя из детского они пока свежие выглядят лучше!
27.03.2012
да, у меня они уже чуть усохли, раздарю их на следующей неделе друзьям и напишу срок годности 2 дня)))) чтобы  не сложили случайно на полку, а пользовались!))
27.03.2012
Разве что только так! А я вот не знала, что с ними может такая неприятность произойти и как раз сложила. Потом вытащила и ужаснулась!
27.03.2012
и как? мне кажется скрюченое мыло под воздействием живой воды снова станет прекрасным)))) нет?
27.03.2012
Вот это да, а был как-то недавно разговор, что из детского мыла красоты не бывает - бывает и еще какая бывает! Супер!
27.03.2012
наверно, смотря что делать из перевара, а вообще не знаю почему такие разговоры, перевар - большое поле для творчества, правда, оно потом усыхает в 2 раза, это минус конечно))))
27.03.2012
А ты на молоке делай, практически не усыхает. На воде и всяких отварах-да
27.03.2012
 я первый раз когда перевар делала, добавила 50 на 50 воды и молока, усушка тоже случилась, теперь шоколадное мыло стало похоже на большую сушеную какаху...пади теперь друзьям объясни что это мыло такое вкусное А молока 100% ты предлагаешь?
27.03.2012
Да, 100% молока. Я делала, у меня практически не усыхало. Но я не делаю много, плавлю 1  кусочек 200гр, используем, что получилось, ок 4х кусочков, потом дальше плавлю. Но то же количество на отварах-усохло за это же время
27.03.2012
ясно, спасибо!!
27.03.2012
ОГо!ничего себе перевар!выглядит как нулевоочка!и вообще...так красиво!необычно!
27.03.2012
Спасибо большое!!))
27.03.2012
Ничего себе перевар! Всем переварам перевар =))
27.03.2012
Спасибушки!!)))
27.03.2012
здорово))))))) а аромат , аж у меня слышно!!!!!!! ну люблю я иланг-иланг
26.03.2012
Инна, спасибо! я тоже пруся от него, уже в яйца даже капаю, ничем другим не пользуюсь))))))
26.03.2012
очень нравится, супер. прожилочки. цвет.  брависимо! :) блин когда же я опять поварю. все жду когда, хоть половину коробочки раскупят, а то складирвать некуда:)
26.03.2012
Спасибо! это так легко оказалось, дОльше готовилась)))) у меня места тоже нет, приходится раздаривать...мне же нужно место под камни освободить!)))
26.03.2012
видимо вдохновение пришло огромное:) а рецепт приготовления сами придумали или нашли где-то? я имею ввиду внешний вид мыла
26.03.2012
мк по мыльным камням много в интернете, я их прочитала много, а вчера увидела мк из перевара и заинтересовалась, что-то подкорректировала под себя, а как делала можно в моем блоге посмотреть, уже выложила)))а кусочки через дня 2 усохнут и будут намного меньше, чем на фото))) ну не намного, но усушка будет,  так мне кажется после перевара всегда бывает, жидкости то много надо, чтобы мыло растопить. вот)))
26.03.2012
надо тоже посмотреть по камешкам:) да, жаль что усыхают. я сама иногда делаю из переварчика, как вытащишь брусочки, такие аппетитные, а потом,  прям увяддают:)))
27.03.2012
Нереальное красота!!!! Такой цвет и вапще - прожилки и форма!!! А ещё и перевар - ну это за гранью моего сознания))) 
26.03.2012
 вот уже 3 дня как я не боюсь перевар)))))) а наоборот! благодатная почва для творчества!! Спасибо!!
26.03.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Полезное мыло)) Мой теддик.