Мыло с нуля в моем исполнении.
Мыло и косметика своими рукамиВ общем,к этому все и шло... Не все идеально,да и форму пока жду... Но как обычно у нас и бывает, не дождалась и навояла. Назвала "персиковый щербет", т. к. отдушка там персиковая (пахнет так,что удержаться трудно,чтобы не откусить. В основе бы так не пахло))) Залезла уже после затвердения и "напортачила".Зачем мне эти "овраги" на мыле понадобились-сама не знаю))) На первый раз сама себя прощаю,но в дальнейшем ни-ни)))


Состав: омыленные масла: миндальное, жожоба,какао, ши (карите), кокосовое, пальмовое . Пережир-облепиховое масло. Аромат персик.
Добро пожаловать
Nadyusha
Да как-то не фотографируется... Варю по-маленьку, да все старое... Есть немного нового - надо собраться
29.04.2012
Ответить
Наталька
Ух ты!!!С почином!!!Оля,ты просто молодчинка
!!!Очень аппетитно получилось.
!!!Очень аппетитно получилось.
28.04.2012
Ответить
Марина
Ну, с почином что-ли!!!!!!))) Поздравляю! Я правильно поняла что это первая? Выглядит очень здорово! Цвет очень приятный!
27.04.2012
Ответить
۞۞۞Ольга ۞۞۞
Марин,спасибо!!!
Да,это первая нулевка холодным способом.Горячим еще не пробовала.
Да,это первая нулевка холодным способом.Горячим еще не пробовала.
27.04.2012
Ответить
Юлия
Оль, я никак не могу понять, как составляется рецепт, каких масел надо купить, сколько, где, в каких количествах класть... Читаю читаю, а ясной картинки нет в голове, туман один, а переводить продукты жалко. Да и щелочи нет в Брянске пока. Привезут, буду думать более конкретно
27.04.2012
Ответить
۞۞۞Ольга ۞۞۞
Ну,насчет рецепта,я сама пока не ас.Благо в инете полно готовых рецептов.Со временем научусь наверно.
27.04.2012
Ответить
ParisHilton
Ольга, поздравляю от души!!!!!!!!!!
И продолжаю завидовать нулёвщицам)))
И продолжаю завидовать нулёвщицам)))
27.04.2012
Ответить
۞۞۞Ольга ۞۞۞
В этом деле,пожалуй,решимость играет не малую роль.Вот я скромница)))

27.04.2012
Ответить
Наталья
Класс!! напоминает сливочный тортик)))мммммммммммм!
а я все боюсь... пока дочура на груди висит-буду ваять из основы)))))
27.04.2012
Ответить
KATafisa
Оля, какая ты молодец! Ноль варить начала!)))) искренне и по-белому завидую!!! Правда похоже на помадку, мне ещё пиццу напомнил без ингредиентов))))
27.04.2012
Ответить
۞۞۞Ольга ۞۞۞
Да))) Страшно еще как! Экипировалась по полной программе))) Слава богу,все нормально. И щелочь вела себя хорошо, и след быстро наступил, в общем повезло))
27.04.2012
Ответить
Оксана
Супер! Поздравляю с новым опытом! Очень удачным первым опытом:) я сейчас вот соберусь с мыслями и тоже возьмусь за постижение нулевочки:) Ты молодец:)!!!
27.04.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ну,вот,засмущала меня совсем)))
Давай,подтягивайся