Поиск

Досочка и баночка для кухни

Часы "Поцелуй ангелов"
Приглашаем проголосовать!!
tasia
я думаю все нормально, темболее своими руками!
9 лет
Алёнушка
Благодарю душевно!
9 лет
Виктория
Баночка хорошо, а с досточкой не попала в основной цвет, сдела чуть темнее, как на салфетке, и прокрась верх досточки. Для законченности можно завязать ленточку на ручку досточки. А так, очень хорошо.
9 лет
Алёнушка
Спасибо большое, Вика! в цвет попасть мне трудно пока из-за акриловых красок, кот цвет меняют после высыхания и после лака))) Вик, я только  не оч поняла, где верх досочки покрасить?По краю? или ручку?
9 лет
Виктория
Над мотивом, или прокрась голубой краской как на ручке чуть выше мотива, тоненькой кисточкой. Чтобу была не такая четкая граница: у тебя мотив, голубой фон, светло-голубой. Видешь? Вот нужно сравнять цвет между мотивом и фоном. Кантик здесь не нужен, мотив достаточко насыщенный, просто ленточку вверху любого цвета: к фону, к листьям, к ромашке, к серединке ромашки. 
9 лет
Алёнушка
Ага, понятно! Спасибо, Вика! Постараюсь сравнять)))
9 лет
Даша
Мне нравится, доску действительно можно ленточкой завязать, а в остальном хорошо.
9 лет
Алёнушка
Ой, спасибо! Так приятно)))
9 лет
Светлаша
А я бы по краю досочки всё же прошлась губкой с синим цветом (как над цветами) Окантовочку такую сделать и просто - блеск! если не решишься почпокать, то можно и так подарить... Действительно, ОЧЕНЬ хорошо!!!!
9 лет
Алёнушка
Спасибо, Светик. пребольшое !А я чего-то побоялась окантовочку делать))) Подумаю теперь))
9 лет
Юлия
Симпатично! Только я бы этот бронзовый кант на крышке убрала бы, можно зачпокать его темно-голубым, таким как над цветком.
9 лет
Алёнушка
Спасибочки большое))) Кант - это незакрашенная крышка, не закрасила для практичности.Пробовала на других банках закрашивать, но краска облупилась от открываний.
9 лет
Юлия
Да, я поняла, что это цвет крышки. Просто немного не вписывается он. А в целом очень приятная работа!
9 лет
Алёнушка
9 лет
Татьяна( пристрой Моцарт р.44-48 )
Ух, ты какая красота!!!
9 лет
Алёнушка
Спасибо большое, Танюш! Оч приятно))
9 лет