Сказка

Честное слово, я в диком восторге от этой вкуснотищи! Как пирожное картошка в креме! Я его обожаю! ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.07.2012
))))) картошка, даже забыла про нее ))) Давай заделюсь с тобой )))
17.07.2012
Ах, если бы!!! В реале!
18.07.2012
реально сказка)))))) 
14.07.2012
спасибо Оксанчик )))
14.07.2012
Красотень! Крем очень аппетитный вышел!
14.07.2012
да, хорошенький )))
14.07.2012
Саш, не зря все это было!!!! Как здорово!!! Вот как раз вопрос про пюре фруктовое возник: когда его добавлять и как влияет на мылкость? И на свойства? И на хранение?
13.07.2012
Добавлять пюре при раскладке в форму, когда краски и отдушки. На мыльность думаю больше влияют масла, чем пюре, но не буду утверждать, ибо начинающий мыловар. Но с бананом оч нра, мвлится хорошо. На счет хранения не знаю, но не думаю что как то сильно сокращает срок жизни. Но лучше подробней это узнать. Мне тоже стало интересно :)
13.07.2012
И вобще говорят мылко с бананом оч нежное. Подтверждаю.
13.07.2012
Ну, я по аналогии с основой и детским, если в него что-то недосушенное положить, заплесневеет. Интересно, как в нулевке это все себя ведет
14.07.2012
говорят что тут все нормально. думаю щелочь выступает консервантом.
14.07.2012
вероятно, но ты ж говоришь, что в конце добавила, то есть, когда уже вся щелочь прореагировала с маслами(теоретически), да?
14.07.2012
я делала гс. и добавляла в конце, когда добавляешь отдушки, краски и перемешиваешь. и раскладываешь.
14.07.2012
а если хс. то после следа. перемешиваешь и раскладываешь.
14.07.2012
Поняла, спасибо!!!!!
14.07.2012
Юль отлично ведут))))) у меня с пюре банановым - суперское мыло)
14.07.2012
отлично!!
14.07.2012
ты только смотри - будешь делать ГС возьми воды изначально по-минимуму, а то пюре банана потом тоже жидкости добавляет - мыло может получится мягковатоеи придется сушить)))
14.07.2012
Поняла, на будущее мне нужно. Пока мне б что-то самое простое попробовать, чтоб сам процесс почувствовать, подержаться руками, так сказать
14.07.2012
да, Оксана правильно на счет воды написала. а я еще и в конце воды добавила, так теперь мыло вызревает, если можно так сказать ))
14.07.2012
+1 )))
14.07.2012
Не в первый раз подхожу к компьютеру, чтобы описать свои эмоции послу увиденного мыла. Мылом трудно назвать, это щедевр. И вот дабы устыдясь своего бездействия, тихо удаляюсь сопеть в уголок (Саш, не обращай внимания на мой слог, это я подсела на "Великолепный век", теперь на компе смотрю который день). Когда все таки доберусь до мыльных дел, сделаю шоколадное, ты будешь моим вдохновителем.
13.07.2012
ой, я еще не дошла до него ))) посмотрю когда все серии выйдут. не люблю растягивать и ожидать ))) люблю за раз все. да да))) у меня тут еще такие пироженки есть ))) выложу их скоро. не все сразу ))) так что давай )))) ждем ждем ))) а какао тертое так вкусно пахнет в нулевке, что вообще, просто чума! как шоколадное мороженое. но у меня тут новый искуситель теперь появился, в ароматах.
13.07.2012
Вкусно выглядит
13.07.2012
13.07.2012
Шикaрное!!!! Нaстоящaя шоколaднaя скaзкa!!!! 
13.07.2012
напеклось
13.07.2012
Ммм, оч вкусный коржик)))))
13.07.2012
спасибо, да ниче так коврижка вышла.
13.07.2012
ВАх !!!! Какая сказка получилась!!!! Не зря ты ее столько вынашивала!!!! Да, он-лайн Прикольно варить мыло )))) я переживаю не меньше чем вы)))) Молодец, Сашунь, очень красиво и аппетитненько!!!!
13.07.2012
тебе спасибо! вобще конечно все мое мылотворение затевалось ради кусочка молочного мыло, а вышло вона как )))
13.07.2012
Вышло просто отлично!!!!!!!
13.07.2012
Это нечто!!!!!
13.07.2012
 спасибо Ян )))
13.07.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Креатив в мыле Под прессом...