"клубника в шоколаде" - нулевочка

Ммм,красота!!!!
27.07.2012
Спасибо:)!!! Я с телефона, так что пишу тебе рецепты здесь:) сахарный скраб кусочками - 1 часть основы, 1 часть масла, 3 части сахара, эфирные масла. Солевой скраб - морская соль, масло, эфирки, можно немного краситель и уложить слоями разноцветными. Можно массажные плитки - 5 гр воска, 80-85 гр твердых масел, 15-10 гр жидких масел и немного эфирных масел. Бомбы - 30 гр лимонной кислоты, 60 гр соды, 40 гр наполнителя, 1 ст.л масла, 0.5 ст.л твин-80, эфирки 5-20 капель.
27.07.2012
1.А эфирок в скраб сколько?)) И какие лучше посоветуешь? У меня есть лиомн,мята,лаванда,бергамот,а из ЭМ масло миндальной косточки,облепиховое масло и  авокадо)) 2. А солевой скрабик это протсо как утрамбованая соль будет или как))))) и куда лучше укладывать?))) и такой же вопрос сколько масел сколько эфирок и какие лучше) 3. Массажные плитки это которые в молочко превращаются?)воск есть пчелинный и авокадо ,твердое масло ши и какао есть,жидкие описывала ранее  и сколько капель ЭМ)) 4. Твина нет)) Сильно не повредит ?)) Как лучше ингридиенты отмерятьь если весов нет? Спасибо Оксаночка ))))))))
27.07.2012
1. Эфирок на глаз - мята-лимон, лимон-бергамот, лаванда-лимон. 2. Ну да, только сначала перемешать с маслом. В емкость с широким горлышком - контейнер, баночка и т.д. Масел и эфирок на глаз. 3. Массажные просто намазываются, в полочко превращаются гидрофильные. Воск пчелиный. Масла подойдут. Эфирки на глаз. 4. Не критично. Просто твин растворяет масло в воде. Отмерять на глаз - рюмочкой, ложками и т.д. Пожалуйста:)
27.07.2012
Пасиииибки ,дорогая)
27.07.2012
:) :) :) не за что:) если что - спрашивай:)
27.07.2012
хихи ну эт ты зря сказала))я ж теперь от тебя не отстану ты теперь для меня гуру ...и из основы варит ,и нулевку варит и бальзами и плиточки и все-все делает))))))))))))
27.07.2012
Ой напугала:):):) боюсь-боюсь:)
27.07.2012
хихи
28.07.2012
Ух ты, какая блестявое!!! Оксанчик, у тебя очередной творческий порыв! Так держать!
26.07.2012
Олечка, спасииииибоооооооо!!!!!!!!! Прииииияяяятноооооооо!!! Ага у меня всегда так - то густо, то пусто:) в этом вся я:)
26.07.2012
Отличное сочетание! цвета класс) мыло супер)
26.07.2012
Аня, спасибо огромное! Как приятно слышать похвалу от гуру нулевки! Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!!!
26.07.2012
не, я только мыловар-любитель и немного маньяк))))
26.07.2012
Скромность это конечно хорошо:) но я все равно останусь при своем мнении:):):):):):):)
26.07.2012
Вещь!!!!! Шоколадная часть прям шоколадная!!!! А узорчик какой клевый сверху))) Много отдушки ушло? Шоколадный цвет что дало такой насыщенный?
26.07.2012
Спасибище огромное! Как приятно!!! Узорчик из шприца:) шоколадный цвет от тертого какао:) отдушку не замеряла, просто подливала до нужной концентрации запаха:)
26.07.2012
узорчик на заметку!!!! Значит, гс можно вот так выдавливать и оно будет форму держать? ВАУ!!! Буду пробовать!!! Любое ГС?
27.07.2012
))))) я его еще и взбила малость)))) не буду ручаться за любое, но что что я делала выдавливолось все отлично))))
27.07.2012
А когда ты его взбила? до варки, или после? До геля, или после?
27.07.2012
перед раскладкой в форму))))
27.07.2012
Ого, а  думала, что оно жутко густое, горячее-то! (у меня кастилья. которую я переваривала, дегтярное получилось, мягким куском было, не взобьешь 100%)
27.07.2012
Оно густое, но перевар из нулевки тверже, чем гс.
27.07.2012
Ты миксером взбивала? А какие у тебя были пропорции твердых и жидких масел?
27.07.2012
Ага, одной насадкой. Жидких 150 гр, твердых 500 гр. Плюс пережир 50 ши.
27.07.2012
Он как будто с орешками внутри, аппетитно смотрится
26.07.2012
Спасибо!!!!!!! Мне аж самой нравится как получилось:) пока перекладывала в форму, хотелось куснуть:)
26.07.2012
26.07.2012
Вкусненький!!!
26.07.2012
Спасииииибо!!!!! Я старалась:)
26.07.2012
Здорово! А шоколад то еще и с орешками))))) Оксан, ты специально не вымешивала полностью?
26.07.2012
Спасибо!!!!!!!!!!!!  да))) специально добавила светленького в уже вымешанное))) но делала все экспромтом - по велению души))))
26.07.2012
Прикольно получилось. Еще штампик микой чуть подкрась, чтоб выделялся)))
26.07.2012
Спасибо))))) не смогла на фото поймать((( в реале штампик хорошо видно - это мой "чудо-фотик" менять пора))))
26.07.2012
Обалденно прикольно! А запах аж до меня доносится!
26.07.2012
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!! я балдею от этого запаха))))
26.07.2012
Вкуснятина! Я когда последний раз делала с клубникой масса свернулась((( больше не эксперементирую. А кетон в чем разбавляли? Думаете выжил?
26.07.2012
я клуюнику почти перед раскладкой добавила. кетон в масле растворяла) должен выжить)
26.07.2012
гс? слу а почему в разрезе краска ка будто потекла (((
26.07.2012
ага ГС) а я его специально немного венчиком от миксера мешанула - чтобы краев ровных не было)
26.07.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Первое мыло. Просто хорошему человечику...