Шоколадная пино-колада
Мыло и косметика своими руками
Пахнет как настоящий тортик. Сын, даже поинтересовался, не боюсь ли я потравить народ, могут перепутать и съесть ненароком 
Марина ( Авторские украшения)
Шоколад, коньяк, смена аватарки)))))))
Алла, начинаешь новую гламурную жизнь?))))))))
Пойти тоже, что ли аватарку поменять
Аллочка, молодец, настоящее лакомство)))
Аллочка, молодец, настоящее лакомство)))
27.07.2012
Ответить
Алла
Да, ладно, так уж и гламурную)))))Мариш, спасибо! Да, на удивление реалистично получилось, сама не ожидала))))Классная ава, тебя теперь тоже не узнать)))
27.07.2012
Ответить
Марина ( Авторские украшения)
Спасибо, пример заразительный))) надо нам теперь и самим привыкать

27.07.2012
Ответить
ParisHilton
Прикольная форма, Алла!!! Это тортик сначала был, да? А потом ты его порезала?
Слу, никак не привыкну к тебе к новой)))
26.07.2012
Ответить
Алла
Неа, прямоугольная форма, я их сначала на бруски порезала, что-то не то, ну я по диагонали и махнула, вышло то что надо))))
26.07.2012
Ответить
Aleksandra
и форма классная. такие коврижки.
а я на торт замахнусь на след неделе. уже и форма и рецепт готовы, и цвета )))
эх...
но я круглый буду делать.
просто не думала никогдо сделать кусочки такими как у тебя.
но я круглый буду делать.
просто не думала никогдо сделать кусочки такими как у тебя.
26.07.2012
Ответить
Алла
Я круглый пыталась сделать взбитый, но был явно не мой день. Сначала я умудрилась во взбитые масла плюхнуть ГОРЯЧЕЕ масло какао, сама понимаешь, что с ними произошло. Ладно, остудила, взбила опять. Вроде щелочь остудила, стала потихоньку вливать, взбивая, а масса все равно опала, форму не держала. Ну думаю, бог с ним, разделила на части, покрасила, ароматизировала, выложила слоями в форму, типа с прослойкой фруктовой. Остатки пыталась довзбить, чтоб из шприца отсадить, не фига не вышло, опадали, растекались и все тут. Оставила в покое это безобразие, решила потом завести новую массу на крем, утром стала резать, а оно видимо не утрамбовалось как следует и разваливалось по слоям местами. Пришлось переплавлять.Вот это безобразие, все что сверху тоже отказалось держаться, отваливалось)


26.07.2012
Ответить
Aleksandra
слу, задумка классная!
я думала гс сделать. но хс взбитым нежнее должно получится.
и в разрезе хорошенький. ну на картинке не видно как что опадает )))
27.07.2012
Ответить
Алла
Это пока не трогала, держалось, а так почти все поотваливалось и "коржи" расслаивались.
27.07.2012
Ответить
Алла
Лен, а пахнет, аж самой съесть хочется)))) Вот сейчас тортом настоящим буду заниматься, чтоб народу не обидно было))))
26.07.2012
Ответить
Алла
Я хитрая героиня))))) Я буду йогуртовый на желатине делать, а низ из печенья с маслом, так что буду не печь, а замораживать))))) У меня вариантов нет, магазинные не любят. А тут у свекрови день рожденье, салаты и сладкое на мне)
26.07.2012
Ответить
Елена
Я поняла, какой тортик. Сто лет назад я своим такое делала. А ведь девочкам он очень нравился. Я совсем про него забыла. Такая вкуснятина!!! Только я не йогрурт брала, а взбитые сливки, в них нарезала персик из компота и желатин. Такой мусс получался на печенье.
26.07.2012
Ответить
Алла
Я беру сливки, йогурт, шоколад, ягоды +желатин. Идет на ура, съедается моментально. Только такие и просят последнее время в разных вариантах. А мне же еще и лучше,не надо с выпечкой заморачиваться. А то вон пару лет назад делала свекрови и мужу на д/р в этом году



26.07.2012
Ответить
Елена
Я в полном уате!!!! Это я в ауте)))))))))))))))))))))) Даже в голос рассмеялась. Красотиша то какая!!!! Такие подвиги не про меня.
26.07.2012
Ответить
Алла
Я сама была в шоке, что смогла все это сделать, оно все съедобное, то что сверху из мастики сахарной)
26.07.2012
Ответить
Елена
Я на сайте Материнство читала темку Украшение тортов. Вот такие же обмороки была готова ловить, как от твоих работ. А моим не понравился вкус мастики, Так что не сложилось мое обучение.
26.07.2012
Ответить
Алла
Она разная бывает, мне больше всего из сгущенки и сухого молока нравится. А из маршмелоу не очень, больно уж сладкая, хотя работать с ней легче.
А машинка-это пряник, белковой глазурью раскрашенная)
26.07.2012
Ответить
Алла
Марин, спасибо! Да кокос, только я сдуру вываривала и белый и цветной, вот цвет такой у него и вышел)))))
26.07.2012
Ответить

. Это с Витькиного выпускного фотки