Нулевочка
Мыло и косметика своими рукамиПиво и Имбирь
Сварено на темном нефильтрованом пиве с добавленем корня имбиря
В составе масла п/я,кокос, какао, манго, ши,касторка, оливка,абрикос, зародышей пшеницы,без красителей и отдушек
Мыло с пивом и имбирем тонизирует и подтягивает кожу, оказывает антиоксидантное и антисептическое действие
Мыло Молоко и Шоколад
Сварено на козьем молоке
в составе масла п/я,расторопша.оливка.касторка,кокос,какао, тертый какао
без красителей и ароматизаторов, нежно пахнет молоком и чуть чуть какао
После такого мыла ваша кожа будет мягкой и бархатистой
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
и хде мой коммент я уж обидиться собралась, а его нет......
клева получилось!!!! шоколоадное так вообче!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!
07.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
Аааааааа спасииииииииибо, я думала ты ужо в отпуск укатила)) вот и молчишь
07.08.2012
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
Неть))) тока 17 поедем))
Дык я писала!!!!!
07.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
ты писала что путевки выбираешь, мож ты того, быстрая очень, раз и улетела)), круто, скоро на моря))))))))
07.08.2012
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
Ага, тока Сеня вот выбрала и оплатила))))
07.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
07.08.2012
Ответить
Светлана
Очень красиво!!! www.milnica-vl.ru интернет-магазин товаров для мыловарения. Доставка в регионы. Рецепты и советы.
07.08.2012
Ответить
Naza
Молочно- шоколaдное очень крaсивое, a пиво- имбирь клaссное по действию, могу предстaвить.
06.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
Спасибо,да ХС, нет, через гель не проходило, я побоялась что млоко потемнеет и цвета смешаются
06.08.2012
Ответить
Оксана
ага, значит я правильно определила)))) так сильно не потемнеет) просто цвет золотисто-карамельный станет)
06.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
Да? ну вот я решила не рисковать))), терь зреть долго будет, ну да ладно, я его жду не дождусь, представляю какие ощущения на коже мммммммммм
06.08.2012
Ответить
Оксана
умопомрачительные ощущения!!!!!!!!!!!!!!!! мое самое любимое мыло))) я правда его ГС делаю - не могу ждать, пока оно созреет))))
06.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
Воооооооот, я так и думала))), надо еще шелк прикупить, говорят тоже мыло супер получается, особенно с маслом ши!
06.08.2012
Ответить
Оксана
ага))))))) только мылится не очень))) я делала с 50 % масла ши - пена мелкопузырчатая, но приятная очень, мыло суперское))) я правда решила не заморачиваться и добавила пептиды шелка жидкие уже перед раскладкой))))
06.08.2012
Ответить
Aleksandra
шоколадно молочное - суперское получилось. и беленькое! молодец.
и свирлик хороший.
а вот с пивом вопрос - как пиво ведет себя со щелочью?
пс а что за форма? классные квадратульки.
05.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
Спасибо,Пиво нормуль, я его заморозила, мне даже пришлось мешать что бы оно растаяло со щелочью,форма Саш универсальная из под сока Добрый),сок выпить, форму в дело)
05.08.2012
Ответить
ParisHilton
Катюша, как же красиво всё получилось!!! Супер!!! Свирлы такие шикарные, лакомые)
А вот на пиве у меня только в проектах, скажи мне пож, сложно варилось? Это у тебя же ХС всё, да? А пиво не кипело в щёлочи? Я просто когда глицеринку варила, у меня водка закипела в стакане, драйв канешно и всё такое)))))))
05.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
Лиля спасибо, да,это ХС, дала гелю пройти, не сложно, пиво сначала на огонь, потомилось маленько с корнем имбиря, потом остудила и заморозила, все прошло на отлично!
05.08.2012
Ответить
ParisHilton
Ясненько!!! Спасибочки))) Надо будет как нить сделать, а то про пиво столько всего слышала, вот только не пробовала ещё)))
05.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
Да, я тоже начиталась, оно и внутрь и наружу, полезно приполезно!!
05.08.2012
Ответить
Aleksandra
давай пирожки показывай )))
у меня в дневнике в наличии тоже пирожки хс есть не оч правда фото пока, буду обновлять его. но в целом смысл виден )))
05.08.2012
Ответить
Aleksandra
06.08.2012
Ответить
Aleksandra
а ну вот и ответ на мой вопрос. просто у меня вино кипело и не оч пахло хорошо. потом вся смесь остыла и все ок стало.
а зачем варила пиво? что б с имбирем смешалось лучше :)
05.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
Что бы спирт выветрился, я читала что так надо, ну и что бы с имбирем настоялся
05.08.2012
Ответить
Aleksandra
а я и подумала как раз нужно будет пиво выветрить. а оказывается выварить и заморозить.
слу а как такое белое молочное получилось?
у меня сейчас тоже типа молочное хс зреет, я его залила и уехала - так что ответ узнаю только через 3 недели. и не знаю будет ли молочное белым, или желтым останется.
молоко замораживала.
05.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
А я когда залила в форму убрала в холодильник,шоб гель не прошло, оно не совсем белое, кремовое скорей. но красиво
05.08.2012
Ответить
Aleksandra
все таки для белизны холодильника не избежать;
придется выделить полочку )))
05.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
05.08.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.