Нулёвщицы! Помогите советом!
Мыло и косметика своими рукамиДелала молочное ХС. Залила в большую форму, поставила в холодильник. Стояло сутки - вынесла в гараж - там температура около 25-30 градусов. Через несколько часов оно стало нагреваться, даже неукрытое - я испугалась - поставила снова в холодильник... Вопрос - а когда же вынимать из холодильника, из формы и резать?
ParisHilton
Сначала надо было в морозилку на сутки, потом на сутки в холодильник, потом при комнатной температуре тоже сутки, ну, а потом уже резать))
27.08.2012
Ответить
Aleksandra
я слышала дня 2 3 держат в холодильнике.
я щас свое хс оставила вобще в форме на 3-4 недели. приеду узнаю как оно там поживает.
27.08.2012
Ответить
Катя-Катерина
Я ночь подержала в холодильнике потом вынула, помнишь которое с шоколадом, все нормуль было
27.08.2012
Ответить
Марина
Обычно после морозильника мыло ставят в холодильник на сутки. потом достаем, ставим в прохладное место, наблюдаем. как только нагреется до комнатной температуры и температура больше не растет - достаем, режем. Не пугайся) у меня медовое даже в холодильнике в гель пошло))
27.08.2012
Ответить
