Банановое мыло

Анна)) как всегда- очень здорово) Хочу у вас спросить, рисовый кисель- как его варить? как рисовая кашка? на воде или молоке варится? и еще про штампик- как вы его ставите? это как твердая печать на готовое разрезанное мыло? так ведь? вдавливается в мыло? спасибо.
09.09.2012
спасибо)) штамп специальный для мыла с нуля, просто нужно вдавить чуток в уже отрезаный кусочек) а рисовый кисель, это я рис варю с большим количеством воды и развариваю его побольше, потом процеживаю, вот как то так))
20.09.2012
Шикарный банан))) Вкусняшка!!!
05.09.2012
спасибо
20.09.2012
Аня, чудесное мыло очень красиво
04.09.2012
спасибо)
20.09.2012
Очень все красивое и вкусное)))!
04.09.2012
благодарю)
20.09.2012
Какие же мыльца)) Мы по тебе скучали)  А еще я тебя вспоминала добрым словом. Твою хозяюшку. Анечка , я сварила хозяйственное. Пищу.
04.09.2012
Лен, вот ты молодец, все успеваешь:) а хозяйственное это вещь, тоже постоянно варю, очень многие уже на него подсели)))) спасибо большое:)
20.09.2012
С бобами мне очень понравилось!!!
04.09.2012
спасибо:) да, с бобами интереснее смотрится, а по качествам оба хороши))
20.09.2012
в качестве я не сумлеваюсь)))
20.09.2012
Как всегда, нет слов от восторга!
04.09.2012
благодарю
20.09.2012
Анюточка, мыло просто обалдеть)))
04.09.2012
Катюша, спасибо большое:) посылку отправила, ща номер трека напишу)
20.09.2012
спасибо, солнышко))) ждю)))))))))
20.09.2012
Какое же оно вкусное, уже не первый раз банановое смотрю, так оно мне нра!! Надо тоже сварить))
04.09.2012
Банановое мыло очень нежное, особенно которое на молоке варится, обязательно сварите, не пожалеете:)
20.09.2012
Как всегда великолепно!!! 
04.09.2012
благодарю, приятно очень)
20.09.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мылко для деток Кастильское натуральное