Занялась кондитеркой!
Мыло и косметика своими руками
УРААА! я их сделала! Правда, корявые маленько - никогда не работала кондитерским мешком! ХС Состав: кукурузное масло ,рапсовое масло, горчичное масло, кокосовое масло, оливковое масло , отдушка Дива, украшено кондитерской присыпкой и немного глиттером. Подробнее здесь!

Анна (AZZURRO-GATTO)
отлично получилось!!! очень цвет красивый)
у меня первые капкейки тоже подобными получались, тут только практика!))))
07.09.2012
Ответить
Катерина
Таня, для первого раза очень даже неплохо! У меня с мешком тоже не сложилось - попробуй шприц, мне им оказалось гораздо удобнее, а мешок рвался очень быстро, возможно руки кривые. даже думаю надо бы несколько прикупить, пока есть в наличии)))
07.09.2012
Ответить
Татьяна
А я наоборот, дурная, мешок именно искала - думала, со шприцем труднее работать!
08.09.2012
Ответить
Юлия
Тань, тогда расскажи через пару-тройку недель, как они себя ведут. А то я наслушалась про безгелиевое, теперь не знаю, что делать
05.09.2012
Ответить
Татьяна
Юля, а что именно наслушалась? Что трескается? У меня уже есть безгелевое - лежит недели 3, не потрескалось, но выступили как пузырьки, или бугорки - думаю, потом срежу и всё! Специально посмотрела!
05.09.2012
Ответить
Юлия
У меня безгелевое пеплом покрылось, а та же партия, но после геля-нормально лежит. Т говорят, что может деформироваться, не помнишь, я на днях у Анны нашей спрашивала. Так я думаю, если на пирожном пепел выступит, или пузырьки, как на твоем, то как же тогда красоту пирожного сохранить? На ровном мыле срежешь, а на таком фигурном?
05.09.2012
Ответить

