Ягодная корзинка
Мыло и косметика своими рукамиЭто мой первый опыт изготовления взбитого мыла. Зацените, девочки

Аня (Все для рукоделия)
как в настоящем десерте: малина пахнет малиной, клубника - клубникой и т.д. спасибо за критику, приму к сведению) 

15.09.2012
Ответить
Екатерина
это понятно, просто когда захочешь понюхать такое мыло - все запахи смешиваются....я обычно делаю для пирожного максимум два запаха...бисквит пахнет бисквитом, ягоды какой-нибудь одной ягодой...а чаще всего делаю одним запахом: французское печенье или французские блинчики или тирамису....очень вкусно пахнет
15.09.2012
Ответить
Аня (Все для рукоделия)
ага, тут то и фишка) когда один слой смыливается, открывается другой аромат. испробовала на себе)
15.09.2012
Ответить
