Пралине для ванны "Шоколадное обертывание"
Мыло и косметика своими руками
Для любителей сладенького и считающих калории ))
Масло ши,кокоса,авокадо,какао,эмульсинный воск и твин,какао тертое,сухое молоко и кукурузный крахмал.
.
.
и гидрофильные плиточки
Масло ши,кокоса,какао,авокадо,сладкго миндаля,полавакс и твин,эф масло жасмина
Ольга Капкаева
Супер! Когда же я их сделаю? Надо розеточки купить, все не дойду до них... Я вот сделала шоколадные гидрофилки зато, это просто непередаваемый кайф! Умываю им лицо! И косметику хорошо смывает! А аромат просто божественный! И кстати, с бисером очень здорово смотрится!
05.10.2012
Ответить
Свeтлaнa
клевые пралинешки.
а зачем добавлять крахмал? И вообще можно масла можно любые смешивать или есть какие то нюансы?
а зачем добавлять крахмал? И вообще можно масла можно любые смешивать или есть какие то нюансы?
04.10.2012
Ответить
Лилия
Спасибо!кукурузный крахмал отлично ухаживает за кожей, смягчает, придает матовость, бархатистость,устраняет сухость, шелушение и раздражения,питает. интенсивно увлажняет и надежно защищает жирную и комбинированную кожу от разного рода неблагоприятных внешних воздействий.а по поводу масел, у каждого свое свойство,и выбирайте то что Вам больше подходит ))главное в пралине преобладание батеров,чтобы застывали лучше.))
04.10.2012
Ответить
Елена
Лиль, у тебя всегда пралине и трюфели очень красивые.
А ведь это штучки, которые я еще ни разу не делала.
03.10.2012
Ответить
Лилия
Лена,ну как же так!!!!! надо сделать и побаловать себя любимую!!! это же такая вещь хорошая,я их очень люблю!сейчас на шоколадненькие подсела,только что заказик сделала на них.
03.10.2012
Ответить
Елена
Лиль, потому что ванну не принимаю. Вот и не вспоминается о таких классных штуках. Я и к бомбам абсолютно равнодушно, Даже больше отрицаю их, т.к. делать не люблю)))
03.10.2012
Ответить
ParisHilton
Я тоже очень их люблю, но в последнее время почему то не получаются((( Знаешь, масло сверху всплывает и очень не красиво получается, когда они застывают. Не знаю, может рецепт правильный ещё не нашла, или от какого то компонента зависит.
03.10.2012
Ответить
Лилия
у меня такого не разу не было.а ты по какому рецепту делаешь? я порой на глаз все делаю,так часто их делаю,что порой прсто на консистенцию смотрю
03.10.2012
Ответить
ParisHilton
Ты мне давала вот этот рецепт. Посмотри пож, может быть что-то со временем надо подкорректировать?))
34% какао
34% ши
16% кокоса
22-25% твин
56% сухое молоко
36% крахмал
03.10.2012
Ответить
Лилия
да,он!Лиль,попробуй часть твина заменить на эмульсионный воск.я сейчас добавляю жидкие масла и добавляю воск.только что делала:34 какао34 ши16 кокоса40 какао тертое20 твин15 эмульсионный80 молоко36 крахмал
03.10.2012
Ответить
Марина ( Авторские украшения)
ММММММММ вкусняхи. аромат долетает, такой сладкий, вкусный, невероято приятный!!!!!!!!!

03.10.2012
Ответить
