Зоя
Обжигаю в газовой, в стеклянной миске и под колпаком из фольги....постою послушаю...тоже думаю о печке
18.10.2012
Ответить
Таня
в газовой духовке? иил спец печь?
если духовка, как этот процесс у вас происходит? Колпак плотно делаете, без просветов и доступа воздуха? Сколько по времени? Закрываете ли духовку о конца? Какой огонь?
01.11.2012
Ответить
Зоя
Да простит меня автор за оффтоп.
У меня минимальная температура на плите примерно 130, примерно потому начинается со 150 но есть еще деления до этой цифры, термометра у меня нет, поэтому ориентируюсь по результату.
Беру миску стеклянную (ту которую можно использовать в духовке) на дно миски кладу скомканую фольгу и втыкаю в нее свои детальки на проволочках или на зубочистках или просто на бумажке, смотря какое изделие. Колпак сделала из фольги, выглядит как труба сверху конец закрыт, т.е это колпак. Закрываю колпаком всю конструкцию, основание колпака стоит на подложке из фольги внутри миски. Ставлю все в духовку, включаю, когда температура достигнет нужного параметра (он у разных пластиков разный 110-130) но не больше 130, тогда отсчитываю время. Когда время истекло, достаю из духовки. Если оставить, может сгореть.
После этого мою стены плиты, т.к. мы там кушать готовим.
Поэтому лучше отдельную печку иметь.
Удачи.
01.11.2012
Ответить
Таня
спасибо большущее! Это я приношу свои извинения!! Но тоже этот вопрос давно меня волновал!
01.11.2012
Ответить