Вот, чуть-чуть моего творчества)

Блин, полный рот слюней от шоколадных плиток и пироженок)) ВКУСНО ТАК))) мням, пошла свое варить))
23.10.2012
Спасибо!))
23.10.2012
Все очень красиво! И работы, и фотографии! Апельсиное пироженое особенно понравились, и шоколадные плиточки, и бомбочки с корицей. Пойду к Вам в группу загляну)
22.10.2012
Спасибо!) Заглядывайте) Только там есть и ужасные фотки)))) Что-то как-то не сложилось у меня в тот день с фотоапаратом(( Но я их потом обязательно переделаю - уж очень они меня бесят((
22.10.2012
Боже, какая красота! Очень продуктивно! Такие составы классные! Рецепты сами составляете?
22.10.2012
Спасибо!) Да, сама)
22.10.2012
Молодечик! 
23.10.2012
Красота!!!! Фотки, составы, ассортимент - всё шикарное!!!  Алёна, скажи, а вот апельсинчиковое пирожное - эффект суфле - это что? - форма или... или что?))) Ещё очень понравилось Капучино и шоко плиточки!!! Никогда не видела подобного!!!  
22.10.2012
Присоединяюсь к вопросу ))))Алена, очень красиво!!!
22.10.2012
Спасибо, девочки!!!)) Как поверхность такую делаю? Хи-хи))) Ответ очень простой))) После того как брусочек-основание пирожного подсохнет, беру щётку (есть такая на деревянной основе двухсторонняя) для ногтей, и держа брусочек за верх и низ тыкаю этой щёткой с боков)))))))))) А потом уже сверху крем и прочее))
22.10.2012
)))))) Ну выдумщица какая!!!!! Ай, браво))))  
23.10.2012
Вот технология, никогда бы не додумалась!!! Молодец
23.10.2012
Мозг есть, руки есть - всё придумает!!))
23.10.2012
у Вас  прекраснейшие работы!
22.10.2012
Надя, спасибо))
22.10.2012
Ух ты, ни чего себе! Классс, сколько всего! Крема прям съесть охота)))! Все очень красивое и аппетитное)))!
22.10.2012
Спасибо) Ни разу сюда в сообщество ничего не выкладывала)) Стеснялась..
22.10.2012
Красивые работы и красивое фото - браво))
22.10.2012
Спасибо большое))
22.10.2012
Все просто бемподобно...аж глаз завораживает!!! Шикарно продумано оформление!!!!КРАСОТИЩА!!!!
22.10.2012
Спасибо!!)
22.10.2012
Все очень красиво! А гидрофильные плиточки вы какао тертое добавляете, а сколько?
22.10.2012
Спасибо) Да, тёртые какао-бобы 3% добавляю. Большее колличество мне почему-то не нравится)
22.10.2012
шикарно)))))
22.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Дед Мороз и другие новогодние мыльца)) Подскажите пожалуйста!!!