Надоели зеленые елки и синие снежинки)))
Мыло и косметика своими рукамиЗахотелось разнообразия (фотки под катом)....
Аромат "Ром"... С маслом оливы...




А так выглядят мои подарочки))))


Снежинки. С маслом оливы, маслом семян льна, витамином Е. Аромат мандарин с ванилью.



Спасибо за внимание! Жду критики....
P.s. И, заодно, пара вопросов... Хочу сварить еще нулевочку... Очень нравится взбитое мыло (точнее куси мыла, урашенные сверху взбитым, как кремом)... Как я понимаю - взбитое мыло можно только ХС сварить, да? Т.е. к НГ я уже не успеваю.... А если взбить мыло из основы - так можно? И украсить им нулевочку?
Еще свирлы оч хочется попробовать... Они тоже только ХС? Или все-таки можно их, уже просвирленные, поставить в духовку и ГС доварить???
Aleksandra
вторая фотка классная
взбитое хс и гс бывает.
хс зреет 4-6 недель. по идеи в притык к нг
из основы в нулевку - фигня.
свирлы хс. а на счет духовки не знаю. никогда хс в духовку не ставила. говорят можно.
но я не делала не было надобности.
30.11.2012
Ответить