Про отдушки с ванилью

все равно темнеет( и сос таб тоже если большое содержания ванилина в отдушке
10.12.2012
со стабом не темнеет, если он добавлен в правильной пропорции.
10.12.2012
У меня стаб не работает в мыле. Сначала клала как положено 1:1 с отдушкой - фигня. Стала добавлять больше  - фигня. Вылила весь флакон ради эксперимента - таже фигня!!!!!!!!!!!
10.12.2012
Лиль - где стаб брала? Использую свой - никогда не темнело мыло, тестила на тортике белом, три месяца выдержки - такой же белый, как и был.
10.12.2012
В Маме Мыла.
10.12.2012
Попробуй наш стаб или из закупки Маши из Магнитогорска))) За все остальные не ручаюсь.
11.12.2012
Хотела заказать, но жду некоторых отдушек. Когда пополнение будет? А пропорции 1 к 1? А Маша из Магнитогорска это какая группа? Спасибо!
11.12.2012
Пополнение будет точно до НГ. Пропорции один к одному. Маша из Магнитогорска....ээээммм....группа кажется "американские отдушки" называется
12.12.2012
Ок, спасибо!
12.12.2012
Спасибо! Значит проблема со стабилизатором? Я не удержалась, купила отдушку бубль-гум. А теперь думаю, куда ее капать? Стаба не было и не знаю какой брать.
10.12.2012
Да,к сожалению,любое.Светлое или прозрачное уже через неделю-две "мутировать" начнет.
10.12.2012
Спасибо!
10.12.2012
От ванильных потемнеет любое мыло - и с пигментами, и с пищевыми , и с микой. Где-то порой и неплохо получается, а чаще - какашка((((( А про стаб Лена ниже написала. Да. 1 к 1.
10.12.2012
Спасибо! Наташ, а стабилизатор у Кати брала?
10.12.2012
Да)) Я там все беру: и стаб, и отдушки.
10.12.2012
Да, 1:1. У меня очено некрасиво потемнело тесто в эклере. Я на тот момент еще не знала, что прозрачка со стабилизатором все равно требует еще стабилизатора.
10.12.2012
Лен, основа со стабом только отдушки до 2% ванили удержит, если выше, все равно потемнеет(((((
10.12.2012
Я это на тот момент не знала. Обрадовалась. О!! Какая основа удобная! А получается, что от нее толку ноль.
10.12.2012
Воооот, и про эту основу хотела уточнить. Спасибо, Лен!
10.12.2012
Синичка Зинька Нужна консультация!