Капкейки.

а как Вы выдавливаете верх? чем?
17.12.2012
Кондитерским шприцем. Можно мешком с насадками. Даже лучше им.
17.12.2012
пасибо!
17.12.2012
КРАСОТА!!!!  А кто это чудо Яночка???
12.12.2012
Спасибо))Яночка-это наше вдохновение и гуру))) У меня ссылки на пользователя нет, поэтому только так))
12.12.2012
О! Спасибо!!!
12.12.2012
12.12.2012
Какая прелесть вкуснующая!!! 
12.12.2012
Наташенька,спасибо! Аромат конечно еще тот стоит:) Жаль съесть нельзя:)
12.12.2012
Оль, крем как облепиховый, яркий насыщенный, здорово! а крем двуцветный или мне показалось?
11.12.2012
Спасибо, Катенька! Да, крем двухцветный,тебе не показалось =) Снизу желтый, сверху такой вот насыщенный получился:)
12.12.2012
Вкуснотищаааааааааааааа, я пожалуй присоединюсь
11.12.2012
Юленька, присоединяйся конечно! На всех хватит:)
11.12.2012
класс!!! прям глаз не оторвать. да ещё так аппетитненько выглядят
11.12.2012
Спасибо, моя дорогая! Прошу к чаю:) Жаль,зреть им еще месяц. Ато б я его..Помылась бы сразу:)
11.12.2012
12.12.2012
Ага:)Именно так:)Классный смайл!
12.12.2012
таак Яна - показывай свои пигменты. тоже таких хочу )) Оль тебе задание: 1 расскажи как будет вести себя цвет через месяц. 2 краситься ли пена? 3 ХС?
11.12.2012
Александра,это швейцарские пигментные пасты, я их у Яночки брала:) А цвет такой яркий получился за счет того,что смешала желтый и красный цвета. Обязательно через месяц расскажу, как поведет себя мылко:)Ты права,это холодный способ:)
11.12.2012
))) давай оч буду ждать. потому что у меня фиолетовая паста швейцарская ((( красит мыло в фиолетовую пену. желтый дает сначала оранжевый, а потом вобще непонятный цвет со временем, как бы некая прозрачность появляется. а если много - то желтая пеная ((
11.12.2012
Ого! Теперь любопытство меня съест:) А ты пасту сразу в мыло запускала или разбавляла сначала?
11.12.2012
ну я по дури сразу в мыло, руки ж чесались. потом в воде разбавлять начала ))) зеленая в воде вобще жуть какая то. вот думаю может в глицерине нужно...
12.12.2012
У меня по той же дури сначала позыв был бУхнуть сразу в мыло:) Но вовремя вспомнила,что где-то читала про то,что в глицерино-спиртовом растворе разводить нужно:) В общем, через месяц будет видно результат:)
12.12.2012
Я сухие все в глицерине. Может пасту тоже не в воде а в глицерине заделать..
12.12.2012
Вот, я ее в глицерине для нулевки разбавила.Для основы в воде же.
12.12.2012
Они такие аппетитные!!!!!!!!!! Слюни до пола!
11.12.2012
Олька,ты что, низя:))) Месяц еще как:) А потом хоть все разом:)
11.12.2012
Ольчик, вкуснотеееень какая!!! Ты превзошла сама себя!!! И снова скажу это слово: УМНИЧКАААА!!!Эх! Приедтся чай пить!!! Снова!!!))))
11.12.2012
Аленушка, спасибо за комплимент Пиятного чаепития
11.12.2012
Хи-хи:) Зимняя ромашка и...