а у меня вопрос

Цедру сухую перемолотую в след, банан свежий пюре и тоже в след, ничего не испортится
22.12.2012
отвечу про апельсин - не испортится? Обычно, чтобы использовать цедру, ее сначала высушивают, а потом перемалывают в порошок. Тоже самое про банан. Знаю, что делают, но я бы не рискнула, или потом в морозилке такое мылко держать и доставать по мере надобности. Йогурт, по-моему, лучше в след. Хотя и каустик в нем растворяют.
21.12.2012
а как банан высушить?я у банана кожуру не хочу класть,только сам банан. спасибо за ответ
21.12.2012
я бы порезала ломтиками, разложила на пекарную бумагу на противень и в духовку на несколько часов при небольшой температуре засунула. на Академии Чудес есть тема про свежие фрукты и овощи в мыле, но я бы не рискнула.
21.12.2012
А зачем сухой банан в мыло?! Делаете пюре без шкурки и в след и все.
21.12.2012
А расскажите мне, неопытной, зачем в мыло банан класть? И точно ли мыло не испортитсяя?P.s. Сашунь, заказала я вконтакте кучу всего и отдушек кучу... не удержалася...не дождалася тебя... прости((( 
22.12.2012
Ну ладно. А я как раз сегодня мимо тебя поеду. Эх.
22.12.2012
ссори еще раз....
22.12.2012
да ладно. Ань, знаешь, чем ближе живешь, тем меньше вероятность сделать вовремя ))))
22.12.2012
это точно))
22.12.2012
Мыло с бананом не испортится.
22.12.2012
хс или гс? йогурт с щелочью, в след банан, или в гс перед раскладкой банан. цедру - зачем настаивать? перемолоть можно и в след.
21.12.2012
ГС хочу.те цедру сушить обязательно?а потом смолость,если я правильно поняла.а банан перед раскладкой.те когда мыло сварено и готово для форм? спасибо огроменное!
21.12.2012
Цедру сушить. Банан пюре. В гс перед раскладкой с пережиром отдушками и чем там еще.
21.12.2012
Приятные размышлизмы:))))) А вот ещё моё мылко :)))