Кофейное дерево!

укажите пожалуйста категорию верную
15.02.2013
укажите пожалуйста категорию
15.02.2013
Правильно я перенесла?
16.02.2013
да спасибо
16.02.2013
Женечка, молодец!!! Хорошее деревце выростила. Я то же делада такие. Брала и совсем дешовое и чень дорогое, результат примерно одинаковый - запах держиться не долго. Я даже в горшок наыпала молотого кофе, но помогало не надолго. А потом нашла в интернете (цитирую) Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 "Пока "стояло под носом" в процессе работы, так источало запах кофе... со временем запах выветривается (как жаль) Есть какой-то способ "его удержать"? (запах) как можно дольше? и наверное хранить его пока лучше в закрытом мешке целофановом??? пока ему не найдется хозяин? Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} Аромат кофе тесно связан с кислотностью и вкусом напитка.Кофе может храниться при комнатной температуре, однако главным требованием является отсутствие контакта с кислородом и водой в течение всего срока хранения. Первый вариант: Потрите немного мелкомолотой корицей+ ваниль.Запах кофе не вернете, но будет с приятным оттенком ванильной корицы. Второй вариант: Освежитель воздуха , название "До-ре-ми кофе с молоком" , производитель ОАО "Сибиар" город Новосибирск. Немного о кофе.В обжариваемых зернах происходит карамелизация сахара, что придает им темно-коричневую окраску.Продукты разложения различных соединений образуют кофеоль - сложную смесь.Именно кофеоли обязан обжаренный кофе специфическим ароматом."
08.01.2013
Спасибо Инесс, да к сажелению запах кофе уже выветрился, но пахнет дерево корицей, там палочки корицы под деревом, но я тоже думаю не надолго.
08.01.2013
Новенькое) Мои рукодельные работы за 2012 год