Французские сладости.

очень нежно! но они как-бы поплоще что-ли и дырочки как бы внутри - но все равно просто великлоепно! кстати,в нашем Че я их обнаружила в Родинке-там 2 отдела есть. самые вкусные по 30 р за штуку на 3 этаже - со стороны зары. т.е. прямо над ней,не помню как отдел называется-но их сразу видно,там тлько торитки и эти штучки))) еще один у входа в костораму-по 40 р.    
25.03.2013
Офигеееееть)))Вот спасибо)))Обязательно нужно попробовать и исследовать одну штучку полностью)))может из за этого они получились немножко не так,как нужно,как понастоящему)) Спасибо еще раз))))
25.03.2013
обязательно попробуйте! такая вкуснятина,во рту тают... не знаю,как там в Париже,а у нас вкуснющие пекут)) 
25.03.2013
Со мной на ты можно))надо будет и в Париж слетать попробовать)))хих)))
25.03.2013
вкуснотища.............
25.03.2013
Спасибочки)))
25.03.2013
трудно делать???
25.03.2013
Да даже не знаю)правильно сделать дырочки нужно )
25.03.2013
ну я так спрашиваю))) потому что пробовала розочки то мне не понравилось и не получилось)
25.03.2013
А мне так наравится все это делать)поболльше бы материалов))я очень хочу тортики делать,но думаю еще не скоро это будет)
25.03.2013
я тоже мечтаю о тортиках)))))и не обязательно самомделаных))))хочу браслет с тортом)))) эх мечты мечты))
25.03.2013
Заказать что ли хочешь?ну если я научусь,то первый из удачных браслетиков тортиков будет твой))правда наверное к тому моменту мы состаримся)))
25.03.2013
но хоть в старости похожу с тортиками)))))))) да пока не знаю...вроде особой  потребности нет...живу же как то без тортиков)))но не знаю0
25.03.2013
Хихи)))а так всегда))
25.03.2013
ага)
25.03.2013
тащуууууусь как хороши!!!!!
25.03.2013
Спасибочки большое)))
25.03.2013
клаааас! я тоже доче хотела их слепить, пластику уже смешала...так и лежит с тех пор нетронутая))))
25.03.2013
А меня вчера осенило)))за несколько часов и слепила и испекла и собрала)))срасибочки большое))желаю тебе удачи в лепке)))
25.03.2013
Да, макарон очень вкусные!Маленькая поправочка - гладкая часть должна быть "отдельно" как бы, с границей четкой. Пузырчатая - это "юбочка" пирожного...
25.03.2013
Спасибо за замечание))Буду еще лучше стараться)
25.03.2013
Там просто технология такая.... Шапочка подсыхает, она ровная, гладкая, четка... А потом из пол нее вылезает "юбочка", что и отличает макарон от безе и прочего... 
25.03.2013
энциклопедия ты наша) Я вчера пол ночи твои посты читала, интересно было очень)
25.03.2013
просто очень люблю макарон.... но у нас не продаются. Ела в Москве и Стамбуле... Все мечтаю сделать сама....но это не легкий процесс....много читаю и смотрю об этом пока :-)
25.03.2013
и у нас не видела их нигде...летом если попаду в москву, конечно попробую)
25.03.2013
В магазине "кооператор Дона" на Ворошиловском продаются такие вкусности по 39р.
30.03.2013
дааа?! Спасибо, обязательно купим! Я туда как то не хожу обычно...
30.03.2013
Сама недавно увидела их там. вроде раньше не было или не замечала. мы обычно там отовариваемся или в тихом доне.
30.03.2013
нам слишком далековато туда ездить)
30.03.2013
Буду стараться чтоб один в один получилось)))надо как нибудь придумать,чтоб эффект такой же вышел.
25.03.2013
Ленусь какая прелесть)) Может к лету закажу для дочи такой)))
25.03.2013
Спасибо))Давай конечно))только их надо будет еще меньше делать)ручка то маленькая)тут размер одного около 1,5см)
25.03.2013
ого!!! да на нашей хилой лапке это будет очень громоздко смотреться))) придется малюськи делать))) окей как все решу тебе сразу сигнализирую)))
25.03.2013
Да,вам около 5мм нужно))буду ждать)
25.03.2013
я бы не рискнула)
25.03.2013
Скушать?))а я вот все смотрю смотрю на них)))
25.03.2013
ага)
25.03.2013
ОБМЕН-- УКРАИНА... кашемир Альбом для моей сестрички