Мыльное пирожное.

Хорошенькие пирожные!
31.05.2013
спасибо,если понравится,могу повторить.
31.05.2013
?
31.05.2013
150 руб.
01.06.2013
Благодарю, я не пользуюсь мылом из основы, для себя варю только с нуля. PS: дожилась, на родном форуме новички предлагают мне мыло
01.06.2013
Долго ли из новичка перейти в разряд профессионалов? Мыло варить дело не хитрое.
01.06.2013
пирожное супер, идея с любой оч понра! 
30.05.2013
Она случайно получилась, просто попробовала вставить и вроде понравилось. Так и оставила.
30.05.2013
Александра, мне до ваших достижений еще ого-го сколько надо работать. Да и с нуля побаиваюсь делать, да и особо не для кого, так знакомым в подарок и себе для украшения и гостям для забавы.
30.05.2013
нуу с  нуля совсем другое мыло получается. уже из основы перестаешь делать.  ниче, всему свое время ))) 
31.05.2013
Для мыла с нуля нужен спрос, т.к.1 кусочек делать не будешь,а много себе столько не надо, Да и срок годности маленький. А декоративное можно и 1 штучку сделать чисто для сэбэ и удовольствие получить от процесса.
31.05.2013
даладно маленький???  марсельское вызервание до полугода.  мыло с годами лучше становится, если с рецептурой все правильно.  у меня есть годовалые кусочки - супер! довольна как слон. и опять же всегда есть что в подарок или на продажу, специально варить не нужно.  есть формы по 500 гр - на 4 5 кусочков как раз. пару себе остальное продажа подарки
31.05.2013
У меня лашевское салонное мыло через год в такую каку превратилось,по-другому не скажешь.... хотя вроде с рецептцрой должно быть нормально. Я эти камушки для дачной ярмарки сделала,еще что-нибудь добавлю.Посмотрим реакцию покупателей))
31.05.2013
на минутку состав лаша:  вода (Aqua), натриевые соли жирных кислот кокосового и рапсового масел, пропиленгликоль,кукурузный крахмал (Zea mays), кожура органических лимонов (Citrus limonum), кожура органический апельсинов (Citrus Aurantium dulcis), стеарат натрия,лаурилсульфат натрия, органический свежевыжатый лимонный сок (Citrus limonum), органический свежевыжатый сок апельсина (Citrus dulcis), масло лайма (Citrus aurantifolia), ароматическая композиция,масло грейпфрута (Citrus paradisi), органический свежевыжатый сок лайма (Citrus aurantifolia),лимонное масло (Citrus limonum), глицерин, хлорид натрия, ЭДТУ, тетранатрия этидронат, цитраль*,гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол** Компоненты эфирных масел.= 100% натуральные компоненты= безопасные синететические вещества    
31.05.2013
только зачем в мыле натуральном пропилен гликоль, кукрузный крахмал, лаурилсульфат натрия??? хлорид натрия, эдту вобще не знаю что, тетранатрия этидронат?!   у лаш самые дешевые масла кокос и рапс + химия. вот отличная натуральность.... и странно почему через год мыло превращается в какашу...  в домашнем мыле с нуля не рекомендуют использовать больше 30% кокоса, если это не хозмыло, ну и разве что соляное - оно на большом проценте кокоса идет и соли. но химию то зачем? 
31.05.2013
я пока далеко от бумажек,приеду скорей всего на след. неделе.Одну из них выкладывала в своем посте про мыло с соком, если помните.Мы с Вами и переписывались кажется тогда.
31.05.2013
ок. гляну :)))  ааа да точно, ты делала основу с соком )) такие яркие мылы, что все думали что нулевка. точно.  пс можно на ты :) 
31.05.2013
конечно можно.Еще можно вопрос по цене? Сколько может стоить такое "пирожное"?Вес 90-100 грамм.
31.05.2013
у меня пирожные с нуля по 140-180. 
31.05.2013
у меня есть бумажкм с их составом,они из основы делают.
31.05.2013
а состав можно зыркнуть? 
31.05.2013
Очень красивое!
30.05.2013
Оболденное!! Как таким пользоваться?? только любоваться!!
30.05.2013
Да сама не знаю)), дарить или украшать интерьер ванной комнаты.
30.05.2013
полюбому пользоваться надо ))) мыло ж имеет срок годности.  у меня родители мылись пирожными и тортами - нормуль ))) прикольно смыливаются, как маленькие пирожные выходят, пока не превратятся в шарик )
30.05.2013
30.05.2013
красота!
30.05.2013
Прошлась по камушкам У меня снова кондитерка ))