Желейная основа

А у меня форму не теряли даже через неделю! Таяли только при высокой температуре, а вот пены почти нет! Надо приложить кучу усилий, чтобы намылиться!
27.09.2013
Пены от него было очень много) Но вот с формой проблема. Хотя, там где покупала (ссылку не могу дать, а то забанят еще), есть МК с этой основой - и там ее режут от бруска. А у меня эта основа в ведерках по 500 гр. и отрезать от нее не очень получается, изначальная консистенция не очень твердая.
28.09.2013
Ещё не работала с такой основой. Через сутки расползается...это как?
24.09.2013
Как настоящее желе - тает. Не до лужи, конечно, но первоначального вида нет.
24.09.2013
Значит для подарков или для заказов не подходит? Жаль, хотела прикупить себе((
24.09.2013
Вряд ли... Если только день в день...
24.09.2013
Может есть какие то особенности при работе с такой основой? Какой-то особый температурный режим плавления? Иначе почему такую основу продают? Надо прочитать про особенности технологии работы с такой основой!Там была какая то инструкция?
24.09.2013
Все, как обычно при работе с любой основой.
24.09.2013
как мармеладки, так бы и съела))
24.09.2013
Не ешь - пузыриком станешь....
24.09.2013
24.09.2013
Новые работки Немного сладкого наварила на заказ.