Мой " День учителя" .
Под катом много фото, все что уже сделала к празднику, покажу.
Первый, тортик "Яблочный пирог".
Второй тортик "Чай с лимоном".
Серия коробочек....
У меня вместо классного журнала - Портфель!

Ну и в завершении букет. Попробовала для себя новый цветок - не то гербера, не то хризантема.
Ну вот и все! Спасибо за внимание!!!
Екатерина
Все такое красивое!!!Портфель строгий,не загруженный.Букет красивущий,тортики вкуснющие!
02.10.2014
Ответить
Юлия85
Танюш, великолепные работы!!! Особенно портфель. Слямзю идею с портфелем, а то завтра учителя поздравлять, а я мучаюсь, что сделать.
02.10.2014
Ответить
Оксана
Тортик яблочный великолепен! Супер-супер! А бордовые хризантемы...
Портфельчик — хит! Тоже купила коробочку под него, не успею наверно, жаль.... Работы выше похвалы!!!
Портфельчик — хит! Тоже купила коробочку под него, не успею наверно, жаль.... Работы выше похвалы!!!
01.10.2014
Ответить
Оксана
Татьяна, я увидела лимоны настоящие!!!! А на что ты их закрепила, можно узнать? Я видела Е. Франскевич в пленку оборачивала, и там понятно, а у тебя, по-моему живьем))
02.10.2014
Ответить
Оксана
Танечка, я уже надоела наверно, меня еще заинтересовала подложка под яблочным, у меня два торта заказаны, а у тебя так оригинально, можешь рассказать как сделать?
02.10.2014
Ответить
Татьяна
Подложка — это белая кружевная? Продается в магазинах с одноразовой посудой, разного диаметра. ЕЕ просто приклеила. А основу сначала оклеила гофрой и снизу сделала волнистый край с напуском на белую кружевную салфетку. И вовсе не надоела!
Обращайся!!!
Обращайся!!!
02.10.2014
Ответить
Оксана
Понятно. Из гофры крыжевной край цельный с кругом или край отдельно приклеивала? Надеюсь понятно спросила)))) просто я думаю, если на гофре начертить круг, вырезать и зарефлить края, то у гофры же есть стороны которые хорошо вытягиваются а другие стороны нет. Как вот с последними быть?
03.10.2014
Ответить
Татьяна
Нет, круг не получится! Сначала вырезаешь круг на верх торта, с припуском, его приклеиваешь, припуск на боковые стороны приклеить. Затем отрезаешь полоску, равную по высоте — высоте боковины торта, плюс 5-6 см (зависит от того, на сколько ты хочешь выпустить край). Один край волнуешь..., и приклеиваешь полоску по окружности заготовки. При этом верхний край не выступает за высоту боковины, а нижний выступает. Затем загибаешь нижний край (наверх), вот и все!
03.10.2014
Ответить
Виталия
Нина правильно сказала - упасть и не встать! Такие идеи новые, такие цветочки!!! А ручной букет реально кажется живым.
01.10.2014
Ответить
kubano4ka -Нина sweet design
Я упала и не встала! Торты высшие, портфель на повал!!!! Великолепно))пс: хочу тоже портфель теперь)
01.10.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.



